Без слез не обошлось: как Слава Каминская познакомила детей с метро

Певица рассказала, как отправилась с сыном Леонардом и дочерью Лаурой в подземку

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
14 апреля, 15:30
Шоу-бизнес
Слава Каминская © instagram.com/babaslavka/

Украинская певица Слава Каминская, которая начала сольную карьеру после распада группы "НеАнгелы", рассказала, как еще до карантина познакомила своих маленьких сына и дочку с метро. Пару лет назад звездная мама решила, что пора и ее детям спуститься в украинскую подземку. Для Леонарда и Лауры это стало настоящим приключением.

Я иногда знакомлю детей с чем-то новым, — поделилась Слава Каминская во время сьемок "Где логика?". — Они никогда не были в метро. Но не всегда же получится ездить на маминой машине, поэтому решила, что пора им спуститься в подземку. Обожаю запах метро, подумала, что им понравится, так и вышло. Дети были счастливы!

Слава Каминская с сыном Леонардом и дочерью Лаурой
Слава Каминская с сыном Леонардом и дочерью Лаурой © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Радость радостью, но знакомство с метро не обошлось для детей без слез. Правда, это не испортило общего впечатления о подземке.

Когда мы заходили в поезд, у Лауры между вагоном и перроном застряла нога, кроссовок упал. Она так кричала, ведь это был ее любимый кроссовок. Затем нам сказали: "Вернитесь, тетя вам достанет",
вспомнила певица.

Дети Слави Каминской
Дети Слави Каминской © пресс-служба

А пока доступ в метро закрыт, оставайся дома и смотри новый выпуск шоу "Где логика?" со Славой Каминской на сайте и на YouTube Нового канала.


Также ты можешь узнать, какой юмор задевает Славу Каминскую.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают