Супруга DZIDZIO призналась, как они планировали назвать первенца

Недавно стало известно, что брак певицы SLAVIA и артиста распадается

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
13 мая, 17:10
Шоу-бизнес
SLAVIA и DZIDZIO © instagram.com/slavia_official/

Украинская певица SLAVIA, которая высказалась про развод, сделала откровенное заявление. В новом интервью в программе "Викриття", канала Kyiv.LIVE, артистка призналась, как они с DZIDZIO планировали назвать первенца.

Ярослава Хома заявила, что о разводе с мужем узнала с новостей. По ее словам, артист не предупредил ее о своих намерениях, несмотря на то, что они длительное время уже жили раздельно.

Пара была вместе 20 лет, восемь из которых пробыли в браке. Они не воспитывают детей, но задумывались о пополнении. Певица призналась, почему они не решились на детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мы думали, как назвать наших детей даже. Как-то мы решили, что у нас будет сын первый. Хотели назвать его Оскаром. Это еще, когда Михаил не снимал фильмов. Я понимала, что придет этот спад, что Михаил наработается и ему захочется детей. Я ждала момент, когда он сам захочет, сам попросит. И моя жизнь превратилась в ожидание,
поделилась SLAVIA.

Ранее девушка уже рассказывала, что DZIDZIO не был доволен сольной карьерой супруги, а теперь же она рассказала, что муж не хотел ее поддерживать и не брал сниматься в своем кино. Ярослава вспомнила, что однажды Михаил выразил свой страх, что она его бросит, если станет популярной.


Напомним, Потап показал романтический кадр с Настей Каменских из Мексики.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают