Скандал на Евровидении 2021: солист Måneskin пройдет тест на наркотики

Давид Дамиано и его группа были очень огорчены обвинениями в употреблени кокаина

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
23 мая, 21:03
Шоу-бизнес
Солист группы Måneskin Давид Дамиано © gettyimages

Победители Евровидения-2021 — итальянская рок-группа Måneskin оказалась в центре скандала. Солиста бенда Давида Дамиано обвинили в употреблении наркотиков.

Это случилось после публикации видео, где певец во время объявления результатов наклоняется над столом и якобы нюхает кокаин. Злосчастное видео моментально разлетелось по сети и послужило кривотолкам.

Сам Давид Дамиано и руководство группы решительно опровергли эту информацию, и сообщили, что певец согласен пройти добровольный тест на наркотики после прибытия домой.

Во время пресс-конференции журналисты пытались выяснить, что делал Давид, когда наклонился к столу. Вопрос очень обидел певца, и он попросил больше не говорить подобных вещей, а также пояснил, что его коллега просто разбил бокал. 

Согласно официальному заявлению Европейского вещательного союза (EBU), после проверки грин-рума, где находилась группа во время конкурса, действительно было найдено разбитое стекло. 

Группа, их руководство и глава делегации сообщили нам, что в грин-руме не было наркотиков, и объяснили, что на их столе было разбито стекло. EBU может подтвердить, что разбитое стекло было найдено после проверки на месте. Мы все еще внимательно изучаем отснятый материал и своевременно предоставим дополнительную информацию.
сказано в сообщении

В инстаграм-сториз группа Måneskin также заявили, что никогда не употребляли наркотики и пообещали сделать тест. 

Мы действительно шокировани тем, что некоторые люди говорят о том, что Дамиано употребляет наркотики. Мы никогда не употребляли кокаин. Мы готовы сделать тест, потому что нам нечего скрывать. Мы здесь, чтобы играть нашу музыку, и мы так рады нашей победе на "Евровидении" и мы хотим поблагодарить всех за поддержку. Рок-н-ролл никогда не умрет
написали музыканты

Måneskin
© maneskinofficial


Ранее мы сообщали, что Сергей Притула недоволен оценкой Go_A на Евровидении-2021: "Судьи устроили нам холодный душ".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают