Дмитрий Шуров был на грани развода спустя 20 лет брака

Солист Pianoбой дал редкий комментарий о личной жизни

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
31 мая, 11:36
Шоу-бизнес
Дмитрий Шуров с супругой © instagram.com/dmitry_shurov/

Украинский музыкант Дмитрий Шуров уже 20 лет в браке с Ольгой Таракановской (Шуровой). Артист редко рассказывает о личной жизни, но в комментарии программе "Світське життя" раскрыл подробности отношений с супругой. 

В разговоре с Екатериной Осадчей Дмитрий признался, что у него с избранницей был нелегкий период в браке. Дело едва не дошло до развода, который удалось предотвратить. По его словам, это не впервые, когда их взаимоотношения зашли в тупик, и они задумывались о расставании. Каждый раз паре удавалось спасти брак.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Еще в первый год наших отношений развод на веки вечные - было нормой. И после того много было таких вещей. Но сейчас, каждый год я чувствую насколько глубокими становятся эти отношения. Допускаю, что определенные браки могут даже в другие жизни переходить. Я, по крайней мере, в это верю,
поделился артист.

Отметим, что Дмитрий Шуров с Ольгой воспитывают сына Льва, который появился на свет в 2003 году. Пара вместе занимается творческой деятельностью Pianoбой и проживает в Киеве, однако с началом карантина решилась на переезд загородом, где вдохновляется природой и отдыхает от суматохи города.


Недавно мы рассказали, почему Злата Огневич идет на романтический проект "Холостячка".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают