Кейт Миддлтон проболталась, как принца Чарльза называют в семейном кругу

Специалист по чтению по губам рассекретил трогательное обращение герцогини к отцу мужа

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
14 июня, 16:10
Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон  © gettyimages

Этими выходными в Корноуле состоялся прием для глав государств G7, в котором приняли участие члены королевской семьи. Елизавета II, принц Чарльз и Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в церемонии, что проходила в ботаническом саду Проект Эдем.

По информации Cornwall Live, специалисту по чтению по губам удалось прочесть, как герцогиня Кембриджская обратилась к мужу супруга. В то время как вся семья остановилась около входа в ботанический сад, она поприветствовала принца Чарльза, который обернулся, чтобы улыбнуться своему старшему сыну и ей. Тогда Кэтрин произнесла: "Привет, дедушка, как вы?"

Отметим, что Кейт Миддлтон является мамой трех внуков старшего сына Ее Величества, которые обращаются к нему "дедушка". Принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта очень близки с принцем Чарльзом, а также отцом мамы Майклом Миддлтоном.

Королевская семья
Королевская семья © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Помимо этого инсайдеру удалось прочесть и часть диалога Елизаветы II с  герцогиней Корнуольской. Они обсуждали шаль, которую супруга принца Чарльза несла в руках. Она предложила ее королеве, сказав "Вот ваша шаль". Монарх поинтересовалась: "Она у вас?". На что Камилла сказала: "Вы уверены?". Принц Уэльский вмешался в разговор, сказав: "Она ее не хочет".

Елизавета II, герогиня Корноульськая и Кейт Миддлтон
Елизавета II, герогиня Корноульськая и Кейт Миддлтон © gettyimages


Напомним, Джо Байден признался, что Елизавета II напомнила ему маму.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают