Умер Роберт Дауни — американский актер и режиссер

Отец голливудского актера Роберта Дауни – младшего ушел на 86-м году жизни

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
8 июля, 09:47
Шоу-бизнес
Роберт Дауни с сыном © gettyimages

В США из жизни ушел актер и режиссер Роберт Дауни. Он скончался на 86-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщает Daily News со ссылкой на супругу Розмари Роджерс и звездного сына Роберта Дауни – младшего.

Известно, что на протяжение пяти лет Роберт – старший боролся с болезнью Паркинсона. Кончина произошла, когда он находился дома в окружении близких и семьи.

Голливудский актер Роберт Дауни – младший уже высказался в Instagram по поводу утраты и признался, что будет скучать по отцу.

Прошлой ночью папа мирно скончался во сне после многих лет страданий от болезни Паркинсона. Он был настоящим независимым режиссером и все время оставался удивительно оптимистичным,
говорится в сообщении.

Помимо этого "Железный человек" посвятил теплые слова своей мачехе Розмари Роджерс, которая была с отцом до последней минуты. Он назвал ее "святой".

По подсчетам моей мачехи, они были счастливы в браке чуть более 2000 лет. Розмари Роджерс-Дауни, ты святая, и наши мысли и молитвы с тобой,
отметил Роберт Дауни – младший.

Известно, что прах покойного семья развеет на Рокавей-Бич возле паба Gildea. Именно там, по словам актера и режиссера, он "растратил свою молодость".


Ранее стало известно, что умер оскароносный Владимир Меньшов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают