«Внезапно и навсегда»: Ксения Мишина и Александр Эллерт расстались

Актриса шокировала поклонников неожиданной новостью

tochka.net
tochka.net
автор
17 июля, 11:10
Шоу-бизнес
Ксения Мишина и Александр Эллерт © instagram.com/misha.k.ua/

Ксения Мишина сообщила, что разорвала отношения с победителем реалити Холостячка,  34-летним сценаристом студии Квартал 95 Александром Эллертом. На своей странице в Instagram актриса опубликовала пост, в котором попросила уважать ее решение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

«Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на нее бы сняли драму. Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу.Это конец. У меня есть большая просьба ко всем моим подписчикам и всем вообще: прошу уважать мое личное пространство, не задавать вопросов и не пытаться ничего выспрашивать и узнавать. Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной», — написала Ксения.

Александр Эллерт после заявления Мишиной опубликовал неоднозначный пост со скриншотом из Википедии, в котором объясняется, что такое драма. Публикацию подписывать не стал.


Ранее мы писали о том, что Даша Квиткова показала сына и рассекретила его имя

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 6 дней назад

    И почему я не удивлена? Это же было видно сразу - они - НЕ ОДНО ЦЕЛОЕ!!! Их счастье было напоказ для всех, а вот расставание - дело только двоих. Мудро. Перед финальной сценой с кольцом была затяжная реклама(где-то в полночь).Ложась спать, я подумала:"Если Ксюха глупая и не видит дальше своего носика,-выберет Эллерта. А если хочет СЕМЬЮ, ВЕРНОГО и ЛЮБЯЩЕГО МУЖА, выберет Лёшу. Утро оказалось предсказуемым. Хорошо, что озарение пришло ДО свадьбы.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают