Подмешивал наркотики и бросал в стекло: Юлия Леус о насилии Андрея Джеджулы

Модель рассказала о конфликтах с шоуменом и призналась, что он морально унижал ее старшую дочь

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 июля, 16:50
Шоу-бизнес
Юлия Леус © instagram.com/yla__yla/

Супруга Андрея Джеджулы, которая ранее впервые показала лицо дочери, дала откровенное интервью об отношениях с избранником. Юлия Леус заговорила о насилии со стороны шоумена и моральном давлении на нее и ее старшую дочь.

В интервью YouTube-канала Олицкая девушка сделала шокирующие заявления о том, что мужчина подсыпал ей наркотики, а также избивал ее. По ее словам, физическое насилие началось спустя два месяца после свадьбы. Такое поведение телеведущего Юлия объяснила его ревностью, а конфликты — унижением ее 18-летней дочери Ангелины со стороны мужчины.

Первый раз Леус ушла от Джеджулы из-за того, что он тайно подмешивал ей наркотические средства в напитки, а после этого наблюдал за женой.

Он мне в кофе наркоту подкидывал. Наблюдал, как я на беговой дорожке занимаюсь. Он сказал мне (об этом — прим. ред.). Я проснулась, пошла сделала себе кофе, отошла. Он за это время туда бросил пол таблетки… Я офигела вообще. Я на беговой дорожке, а у меня сердце вылетает,
поделилась девушка.

Андрей Джеджула и Юлия Леус
Андрей Джеджула и Юлия Леус © instagram.com/djedjula

О проблемах в семье стало известно во время беременности Юлии. На последних месяцах беременности она попала в больницу и тогда публично обвинила шоумена в этом. Она заявила, что намерена развестись с мужем.

Он меня оскорбляет, я его тоже в ответ. Он — меня, я — его, он — меня, я — его… От камеры своей, которая висит, он отходил, когда он мне в лицо харкал. Он меня тогда толкнул в стенку сильно, а перед этим он меня в стекло бросал беременную. И снимал. У меня тогда эмоции… я стояла возле вазы, я взяла толкнула ее и она разбилась. Это была его ваза. Он подходит, а рядом стояла моя ваза, которую мне брат подарил. Подходит, берет эту вазу и разбивает. И потом берет меня за волосы и меня в это же стекло бросает… Он начал это все снимать и ехидно ржать,
заявила Юлия Леус.

В феврале этого года блогер и Андрей Джеджула стали родителями. Девушка родила дочь, которой дали имя Адель. Ранее стало известно, что супруги до сих пор проживают вместе, но в их отношениях не все гладко.


Ранее Андрей Джеджула обратился в полицию в поисках больной жены с ребенком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают