Томас Андерс едва не сгорел с сыном в своем автомобиле — фото

Немецкий певец поделился деталями инцидента, который случился на Ибице

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 июля, 16:50
Шоу-бизнес
Томас Андерс с сыном © instagram.com/thomasanders_official/

Немецкий артист, экс-солист группы Modern Talking Томас Андерс сообщил о том, что едва не сгорел со своим сыном Александром в автомобиле во время дороги. Инцидент произошел на острове Ибица, когда семья отправилась на экскурсию.

Автомобильный тур почти закончился для звезды трагедией. Из-за случившегося он до сих пор переживает, а подробностями поделился с поклонниками на своей странице в Instagram. В сети он разместил фото сгоревшей машины.

Шок еще есть, но самое главное — то, что мы живи и невредимы,
подчеркнул Томас.

Для просмотра фото листай вправо.

Андерс сообщил, что он с Александром успели вовремя среагировать и выйти с авто, у которого отказали многие функции, в том числе и перестала работать педаль газа. Резкий запах в салоне насторожил их, поэтому они за пару минут до возгорания успели выскочить.

Машина загорелась за несколько минут. Мы наблюдали, как она сгорает до основания. Полиция и пожарная машина прибыли быстро. В настоящее время мы не знаем, что именно вызвало пожар,
поделился артист.

В комментариях поклонники обрадовались, что со звездой и его 18-летним сыном все в порядке. Юноша приехал к папе в его дом, чтобы провести вместе время.

Для просмотра фото листай вправо.


Ранее стало известно, что Джордж Клуни с женой Амаль ждут ребенка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают