Бритни Спирс впервые разрешили использовать iPad: реакция звезды

Певица записала видео, на котором рассказала, что раньше ей было запрещено пользоваться планшетом

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
6 августа, 18:10

Благодаря поклонникам Бритни Спирс, которые активно продвигали движение #FreeBritney, жизнь артистки становится все более независимой. Не так давно певица призналась, что последние годы притворялась счастливой и специально не реагировала на слухи о своем состоянии. Однако сейчас Бритни активно борется за возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

Так, Бритни Сприс получила доступ к еще одной вещи — артистке разрешили пользоваться iPad. Об этом она сама рассказала, опубликовав видео в Instagram. По словам певицы, раньше ей это было запрещено, но теперь ее жизнь кардинально изменилась.

Ребята, у меня большие новости. Сегодня я получила свой первый iPad. Я так рада! У моих детей был iPad, но я получила свой только сейчас. Это грандиозный день! У меня всегда был маленький телефон, но теперь у меня есть iPad, и я чувствую, что моя жизнь меняется. Я так взволнована!
— рассказала Бритни в опубликованном видео.

На этом Бритни не планирует останавливаться. Не так давно артистка сменила адвоката и планирует дальше добиваться независимости как в соцсетях, так и в реальной жизни. 


Напомним, ранее экс-охранник заявил, что Бритни Спирс поили наркотиками и противозачаточными средствами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают