Оля Цибульская заговорила про "уколы красоты"

Певица призналась, готова ли к изменениям во внешности

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
18 августа, 10:05
Шоу-бизнес
Оля Цибульская © пресс-служба канала "Україна"

Уже в субботу, 21 августа, в 21:00 канал "Украина" покажет первый выпуск масштабного талант-шоу "Співають всі!" Звездный эксперт проекта, певица Оля Цибульская за кулисами шоу призналась, какие процедуры предпочитает "уколам красоты" и почему в обычной жизни отказывается от косметики.

Популярная артистка на съемочной площадке шоу "Співають всі!" поделилась своими секретами красоты. Оказалось, уход за кожей лица у артистки очень прост. А среди косметологического разнообразия услуг фаворитом звезды являются массажи.

Я люблю массажи для лица. Делаю их на протяжении 10 лет, по возможности хотя бы раз в неделю-две, — комментирует певица Оля Цибульская на съемках канала "Украина". — Со своим лицом я пока ничего не делала и, честно говоря, ужасно этого боюсь, но понимаю, возможно, когда-то придется решиться на подобное. Ведь лицо — мой инструмент. Пока все натурель!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В домашнем уходе артистка предпочитает различные крема, причем меняет их довольно часто, во избежание привыкания кожи. Но есть у Оли Цибульской один секрет, который, по ее словам, помогает продлить молодость:

Единственное, что я могу посоветовать каждой женщине — не завидовать! Если женщина независтливая, незлая — стареет в несколько раз медленнее. И по правде сказать, старости я не боюсь в принципе, потому что это естественно. Более того, сейчас я себе нравлюсь намного больше, чем 10 лет назад. И у меня есть подозрение, что в 40 лет буду нравиться себе еще больше!
поделилась судья шоу "Співають всі!"

Оля Цибульская
Оля Цибульская © пресс-служба канала "Україна"

Кроме того, артистка призналась, что в обыденной жизни никогда не делает макияж:

Я бы и на съемки ходила ненакрашенная, но тут телевизионный свет, который к тому же влияет на кожу. Но я терпеть не могу краситься, не умею это делать! Единственное, что всегда крашу сама — губы. К своему инструменту я никогда никого не подпускаю,
рассказала Оля Цибульская.

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей таких стран мира, как Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Победитель нового проекта канала "Украина" получит денежный приз в размере полмиллиона гривен. Ведущим вокального шоу стал Владимир Остапчук.


Недавно мы рассказали, как Оля Цибульская выбирала школу для сына. Узнай, маленький Нестор пойдет учится в частное или государственное учреждение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают