Семья Михаэля Шумахера впервые после трагедии рассказала о легендарном гонщике

Близкие автогонщика приняли участие в съемках документального фильма Netflix

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
26 августа, 17:30
Шоу-бизнес
Михаэль Шумахер © gettyimages.com

После того как в конце 2013 года Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы, катаясь на лыжах в Мерибеле, информация о нем редко когда становилась публичной. Больше полугода легендарный автогонщик находился в искусственной коме, а после выхода из нее все время проходил курс реабилитации дома под аппаратами искусственного жизнеобеспечения.

Но впервые за все это время жена и дети Махаэля Шумахера дали большое интервью и рассказали о жизни самого знаменитого гонщика "Формулы-1". Нарушить молчание они решили ради съемок документального фильма Netflix о нем. Об этом стало известно после выхода официального трейлера фильма, премьера, которого запланирована на 15 сентября.

В трейлере появились 52-летняя супруга автогонщика Коринна Шумахер, а также их дочь Джина-Мария и сын Мик, который, к слову, пошел по стопам отца и тоже стал участником "Формулы-1".

Я просто почувствовала, что он особенный. В нем всегда была сила. Он показывает мне ее и сегодня. Каждый день показывает, насколько он силен,
— рассказала Коррин.


Ранее стало известно, что Елизавета II планирует подать в суд на принца Гарри и Меган Маркл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают