Михаил Заливако и Анна Богдан в Карпатах: романтические кадры

Пара отправилась на отдых по знаковым местам в своей истории любви

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
8 сентября, 13:00
Шоу-бизнес
Анна Богдан и Михаил Заливако © instagram.com/hannastorozhuk/

Экс-"Холостяк" Михаил Заливако и победительница реалити Анна Богдан отправились в романтическое путешествие. Пара не перестает радовать поклонников совместными кадрами и продолжает демонстрировать чувства на публике.

Пара продолжила отношения после проекта и строит совместное будущее. Ранее они насладились времяпровождением в Греции, а теперь отправились в Карпаты. На своей странице в Instagram Анна показала кадры с избранником, где они целуются и обнимаются на вершине горы. 

Как глоток свежего воздуха. Горы обладают мистической силой — здесь все чувствуется по-другому. Они бросают вам вызов, и когда вы вместе бок-о-бок проходите все — это сближает вас и пропускает новую искру в ваших отношениях. Двое, сидящие на вершине, а не упали туда с неба, позади долгий путь, где стихия готовит препятствия, которые проверяют силу и настойчивость каждого. Адреналин не только порождает чувства, но и позволяет разгореться им новыми красками. А что бы выбрали вы — горы или море?
— поинтересовалась Анна у поклонников.

Незадолго до этого Заливако и Богдан посетили Львов, который считают своим особенным местом. Пара прогулялась по старому городу и сделала серию романтических совместных фото.

Наверное, каждый имеет свое место силы, место, с которым у тебя связаны приятные воспоминания и куда всегда хочется вернуться. Для кого-то это тихая поляна посреди леса, для кого-то пирс на озере или старинный сарай, где мы прятались в детстве от родителей. Проходит время, но магия этих мест не исчезает. И для нас с Михаилом Заливако таким городом стал Львов. Это старинный город со своей историей и культурой, каждая улочка которого пропитанное легендами. И теперь они знают еще одну... нас двоих... адреналин... влюбленность... страсть... Именно здесь 8 месяцев назад началась наша история, которая получила для некоторых неожиданный, но счастливый финал. Наше первое свидание, первый поцелуй навсегда останется у стенах Львова,
— поделилась в публикации победительница "Холостяка".

Для просмотра фото листай вправо.


Ну а пока ты можешь узнать про дружбу Леси Никитюк и Сергея Притулы. Как телеведущие общаются во время съемок совместных проектов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают