Как Валерий Меладзе помогает жене ухаживать за маленькой дочкой

Певец признался, как переживает в разъездах разлуку с Альбиной Джанабаевой и детьми

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
8 сентября, 13:50
Шоу-бизнес
Валерий Меладзе © пресс-служба канала "Україна"

Уже в субботу, 11 сентября, в 21:00 на телеканале "Украина" выйдет новый выпуск масштабного талант-шоу "Співають всі!" Популярный певец Валерий Меладзе, который стал звездным гостем одного из эфиров проекта, рассказал, как переживает разлуку с близкими и почему длительное время после рождения дочери отказывался ездить в другие города и страны.

За кулисами артист признался, что всячески пытается помочь супруге, певице Альбине Джанабаевой с маленькой дочерью. Поэтому больше месяца певец отказывался от любой работы за границей:

Когда я дома — обязательно помогаю с ребенком! Первые месяц-полтора я практически никуда не выезжал, старался как можно больше быть дома. А сейчас на расстоянии очень скучаю. Но мы стараемся созваниваться и общаться по видеосвязи,
— рассказал Валерий Меладзе на съемочной площадке канала "Украина".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

У артиста даже есть свои, особые обязанности, которыми он с удовольствием делится:

Укачать ребенка и успокоить маму (смеется). Знаете, малыши иногда устают у одного родителя на руках, и их должен взять другой — есть такое наблюдение. А так, в основном все на маме, с моей стороны — поддержать и укачать,
— комментирует звездный гость шоу "Співають всі!"

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе © кадр с клипа

И хотя для артиста дорога каждая минута, проведенная с малышкой, Валерий Меладзе признается — своим детям он постоянно пел колыбельные, и этот ритуал для него по-настоящему особенный. Правда, младшая дочь певца имеет свои предпочтения:

Я всем своим детям пел разные колыбельные. А вот младшенькая больше любит, когда я с ней говорю.

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой выходит это музыкальное шоу.


Ранее Оля Цибульская вспомнила, как переехала в Киев и ночевала на вокзале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают