Об этом говорят: Евгений Кот станет отцом

Хореограф заинтриговал аудиторию неоднозначным фото с женой

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
9 сентября, 15:35
Шоу-бизнес
Евгений Кот © пресс-служба канала СТБ

Судья шоу на СТБ "Украина имеет талант" Евгений Кот на своей странице в Instagram заинтриговал подписчиков милым фото со своей женой, Натальей Татаринцевой. На нем танцор обнимает возлюбленную за талию и целует ее в животик.

Пост сразу вызвал у подписчиков главный вопрос, который они и ставили Евгению в комментариях: неужели Наталья беременна и пара ожидает первенца?

Евгений Кот не стал долго держать интригу и дал эксклюзивный комментарий по этому поводу:

Конечно, мы с женой хотим детей. И не раз за свою совместную жизнь мы с ней это обсуждали. Сейчас у нас в планах переехать в дом с большей территорией — для своего комфорта и воспитания будущих детей. Ведь к детям стоит серьезно подготовиться — это то, что важно нам обоим. Подготовиться морально и физически, настроить свой организм для этого, чтобы в будущем не возникало никаких проблем со здоровьем ребенка. Мы с Натальей оба хотим одного ребенка — такого милого кудрявенький мальчика. Посмотрим, как будет. Возможно, позже мы захотим завести и второго, и третьего ребенка. Пока я точно хочу парня!
— неоднозначно поделился хореограф.

Напомним, Евгений Кот топовый хореограф-постановщик, солист первых в Украине 3D-шоу уровня Цирка дю Солей стал судьей легендарного шоу "Украина имеет талант". Он знает всю закадровую телекухню, умеет раскрыть талант и привести его к успеху.


Ранее Юрий Ткач раскрыл секрет семейного счастья без ссор и упреков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают