"Ребенок мечты": Наоми Кэмпбелл впервые заговорила о дочери

В интервью BBC HARDtalk супермодель поделилась впечатлениями от материнства

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
17 сентября, 19:00
Шоу-бизнес
Наоми Кэмпбелл © gettyimages

51-летняя звезда мировых подиумов в мае этого года ошарашила фанатов новостью о том, что впервые стала мамой. Спустя несколько месяцев Наоми Кэмпбелл решила поделиться подробностями собственного материнского опыта.

В интервью BBC HARDtalk тележурналистке Зейнаб Бадави Наоми рассказала, что у нее растет спокойная девочка, которая, несмотря на свой маленький возраст, уже кажется очень умной.

Мне очень повезло, я думаю, что у меня просто ребенок мечты. Она замечательная. Она уже очень независимая, очень умная, бдительная и спит по 12 часов. Она хорошая девочка,
— сказала супермодель.

В разговоре с журналисткой Наоми Кэмпбелл также прокомментировала скандал, с которым пришлось столкнуться членам британской королевской семьи после "Мегзита". По словам супермодели главная проблема в этой ситуации — ухудшение отношений между принцем Гарри и принцем Уильямом после интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На самом деле я не собираюсь слишком много говорить на эту тему. Скажу лишь то, что говорила своим друзьям, когда смотрела интервью. Мне было грустно, когда я думала, что принцесса Диана увидела бы, что ее сыновья в плохих отношениях. Для матери это последнее, что вы хотите, чтобы случилось с вашими мальчиками. Ее больше нет с нами. Это ее наследие — два ее сына. Так не должно происходить,
— прокомментировала Наоми Кэмпбэлл.


Недавно Потап трогательно поздравил приемную дочь с днем рождения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают