Победительница "Танців з зірками-4" Санта Димопулос вернется на шоу в вечер латины

Узнай, что ждет зрителей в следующем прямом эфире шоу "Танці з зірками"

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
23 сентября, 12:10
Шоу-бизнес
Санта Димопулос и Макс Леонов © Прес-служба 1+1

Уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится четвертый прямой эфир главного танцевального шоу страны "Танці з зірками". Вечер, который всю неделю ждала страна, будет посвящен горячим латинским танцам.

Перед своими выступлениями звезды впервые откроют невероятные секреты о себе, которые они никогда не разглашали, а также покажут, как происходит взаимодействие пары вне паркета. Зрители узнают неожиданные факты из жизни танцовщиков, которых знает и любит вся страна, и ближе познакомятся с новичками сезона.

К судьям проекта присоединится победительница "Танців з зірками-4", певица Санта Димопулос. Свое выступление зрителям подарит артист Артем Пивоваров. А вот кто в это воскресенье будет вести балкон, станет известно уже совсем скоро.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пара Александра Зарицкая и Юрий Мешков, которая в прошлом эфире оказалась в зоне риска, продемонстрирует на паркете страстную румбу. Певица появится на паркете в очень откровенном образе. Актер Константин Войтенко и Роксолана Маланчук воплотят на паркете ча-ча-ча и раскроют новые грани своей пары, продемонстрировав страстные, раскрепощенные образы. Также этот вид танца продемонстрируют и актер Алексей Суровцев и Мария Колосова, и попытаются доказать судьям, что их пара может побороться за победу.

Константин Войтенко и Роксолана Маланчук
Константин Войтенко и Роксолана Маланчук © пресс-служба

Актер, звезда сериала "Моя улюблена Страшко" Артур Логай вместе с партнершей Анной Карелиной воплотят на паркете веселый джайв. Танцевать пара будет под один из хитов Верки Сердючки. Певица Джамала честно расскажет о том, что столкнулась с хейтом в социальных сетях во время участия в "Танцях з зірками". Певица впервые на паркете появится в страстном образе. Артистка Lida Lee будет бороться за свое место на паркете и высокие оценки в турнирной таблице, ведь на прошлой неделе она оказалась в зоне риска. Вместе с партнером Алексеем Базелой они воплотят на паркете чувственную сальсу под живое исполнение группы TVORCHI. А вот Ольга Харлан, а также Станислав Горуна будут танцевать самбу, которую в прошлом году звездные участники прозвали "самба-убийца". Специально для номера Станислава Горуны и Даниэлы Преап певец Виктор Павлик споет вживую свой хит "Шикидым".

Джамала и Антон Нестерко
Джамала и Антон Нестерко © пресс-служба

Lida Lee и Алексей Базела
Lida Lee и Алексей Базела © пресс-служба

В четвертом прямом эфире одна из пар покинет паркет. Две пары, которые в сумме получат наименьшее количество баллов от зрителей и судей, попадут в зону риска. Покинет шоу пара, набравшая наименьшее количество голосов.


Недавно Ольга Сумская показала архивные фото 20-летней давности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают