Вечер кино на "Танцях з зірками": возвращение Илоны Гвоздевой и MELOVIN в образе Круэллы

Узнай, чем будет удивлять пятый выпуск танцевального шоу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 сентября, 12:10
Шоу-бизнес
MELOVIN © пресс-служба канала 1+1

Уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится пятый прямой эфир главного танцевального шоу страны "Танці з зірками". Вечер будет посвящен украинскому и мировому кино.

Перед своими выступлениями звезды покажут, как проходят их репетиции, и расскажут, какие на самом деле отношения внутри пар. В вечер мирового кино пары и судьи перевоплотятся в ярких киношных персонажей. Так, прима-балерина и самая строгая судья проекта Екатерина Кухар появится в образе Круэллы, украино-американский танцовщик и судья Макс Чмерковский примеряет образ вампира, а в кого превратится Влад Яма, станет известно совсем скоро.

К судьям в это воскресенье присоединится победительница "Танців з зірками-2", танцовщица Илона Гвоздева, которая одержала победу вместе с юмористом Игорем Ласточкиным. А вот вести балкон будет ее партнер в третьем сезоне шоу, юморист Юрий Ткач.

Илона Гвоздева
Илона Гвоздева © пресс-служба канала 1+1

Пара Александры Зарицкой и Юрия Мешкова, которая в прошлом эфире поразила своей откровенностью, примеряет яркий образ Прони Прокоповны и Свирида Голохвастого из фильма "За двумя зайцами". Артист Олег Фагот Михайлюта, который в прошлом эфире снова был в шаге от вылета, воплотит один из образов легендарного украинского кино "Тени забытых предков". Актер Артур Логай вместе с партнершей Анной Карелиной воплотят на паркете историю любви из сериала "Моя улюбленаСтрашко". Аня примеряет образ трогательной умницы Насти Глушко, которая влюблена в своего шефа.

Артур Логай и Анна Карелина
Артур Логай и Анна Карелина © пресс-служба канала 1+1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певица Джамала, которая в прошлое воскресенье пообещала, что покинет шоу, если не научится танцевать до 7 эфира, попытается покорить зрителей и судей танцем в трогательном образе из итальянского фильма "Запах женщины". А вот олимпийская чемпионка Ольга Харлан продолжит открывать в себе не только танцевальные, но и актерские способности, воплотив вместе с Дмитрием Дикусаром вечную историю любви из фильма "Титаник".

Джамала
Джамала © пресс-служба канала 1+1

Олимпийский чемпион Стас Горуна будет танцевать джайв в образе одного из героев культового украинского кино "Скажене весілля". А вот эпатажный MELOVIN решил посоревноваться с судьей шоу Екатериной Кухар и тоже появится в образе Круэллы. А вот кому удастся перевоплотиться лучше, зрители увидят уже в воскресенье.

В пятом прямом эфире одна из пар покинет паркет. Две пары, которые в сумме получат наименьшее количество баллов от зрителей и судей, попадут в зону риска. Покинет шоу и пара, набравшая наименьшее количество голосов.


Ранее Александра Зарицкая призналась, с каким партнером отказалась участвовать в "Танцях з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают