Об изменах, новом избраннике и Нателле Крапивиной: LOBODA дала большое интервью

Суперзвезда дала первое за четыре года интервью в Украине, затронув темы, на которые не говорила ранее

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
5 ноября, 17:10
Шоу-бизнес
Светлана Лобода © пресс-служба

Сегодня Светлана Лобода — обладательница множества музыкальных премий и многомиллионной армии фанатов. Певица дала большое эксклюзивное интервью Маше Ефросининой. В нем LOBODA впервые призналась в любви своему избраннику и рассказала о непростых отношениях с Крапивиной, прокомментировала слухи об измене Андрея Царя, рассказала о кольце на пальце и прокомментировала тему о концертной деятельности в Украине.

Я долгие годы не давала больших интервью, потому что это не совсем мой формат разговора с аудиторией. Считаю, что артист максимально высказывается через творчество. Но пришло время. И я решила поговорить откровенно и без купюр с Машей Ефросининой. Мы затронули самые важные для меня темы и на некоторые вопросы я отвечала впервые,
— написала Лобода в Instagram.

В ходе интервью Светлана Лобода впервые прокомментировала слухи об измене Андрея Царя. В медиа достаточно долго говорили о том, что разрыв между певицей и Андреем, произошел из-за его измены. LOBODA же в интервью опровергла данное предположение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Нет. Это полная глупость и ерунда. И такого не было. Просто в какой-то момент Андрей очень увлекся Буддизмом, философией и медитацией. Он не работал и стал достаточно много уделять этому времени. Мы начали слишком по-разному смотреть на вещи. Он остается по-прежнему очень добрым, классным, хорошим человеком. Я его очень люблю, искренне люблю. Просто эти отношения максимально трансформировались, в такую чистую любовь, как к отцу моего ребенка,
— рассказала Лобода об отношениях с Андреем Царем.

Светлана Лобода
Светлана Лобода © пресс-служба

Сегодня же LOBODA не скрывает, что счастлива в отношениях. И в интервью призналась, что ее избранник старше ее и с ним она чувствует себя слабой, нежной женщиной.

Да, рядом с ним чувствую себя девочкой. Он старше меня. Он очень мудрый, понимающий и может меня укутать своей заботой,
— откровенно поделилась артистка.

LOBODA настолько открылась, что неожиданно для себя самой призналась в любви своему мужчине. По поводу кольца на безымянном пальце, артистка все же, ушла от ответа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кроме того, в интервью Маша Ефросинина также затронула тему о разрыве рабочих отношений с бывшим продюссером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной. Напомним, 8 июня 2021 года продюсер проекта LOBODA Нателла Крапивина на официальной странице в Instagram объявила, что прекращает сотрудничество с исполнительницей. За два дня до этого между ней и Филиппом Киркоровым разгорелся скандал, который вылился в публичное выяснение отношений.

Сама Светлана Лобода до сих пор никак не комментировала произошедшее. Но в интервью Маше Ефросининой призналась: они с Крапивиной серьезно повздорили из-за инцидента с Киркоровым и прекратили общение.

Признаюсь, мы только недавно возобновили общение с ней. Никому другому, наверное, я бы такого не простила. Но она очень важный для меня человек, мы родственные души — и принимаем друг друга такими, какими мы есть,
— поделилась LOBODA.

Светлана Лобода
Светлана Лобода © пресс-служба


Недавно Анна Тринчер поделилась неприятными подробностями отдыха в Танзании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают