Как мед в уши: самые популярные теле- и радиоведущие Украины

Мы собрали 5 лучших украинских ведущих, за жизнью которых неустанно следят наши читательницы

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
16 ноября, 15:20
Шоу-бизнес
Популярные украинские теле- и радиоведущие

Теле- и радиовещание — это целое искусство, которое становится результатом таланта и кропотливой работы. Украинские ведущие как никто знают, сколько проектов, утренних эфиров и решимости нужно для того, чтобы привлечь внимание слушателей. Ведь независимо от жанра, их главная задача — быть связующим звеном между программой и аудиторией.

Сегодня, 16 ноября, в Украине отмечается День работников радио, телевидения и связи. В честь чего редакция tochka.net рассказывает про самых популярных украинских радио- и телеведущих, за жизнью которых неустанно следят наши читательницы.

Григорий Решетник

Украинский телеведущий Григорий Решетник является брендвойсом и лицом телеканала СТБ. На его глазах рождались пары на романтических проектах "Холостяк" и "Холостячка, он был свидетелем самых откровенных высказываний селебрити в программе "Невероятная правда о звездах", а сейчас Григорий и вовсе является неотделимой частью самых популярных проектов общенационального телеканала.

Свою карьеру телеведущий начинал во время учебы в Киевском национальном университете культуры и искусств. Тогда Григорий пробовал себя в качестве радиоведущего, параллельно пытаясь пробиться на ТВ. До СТБ ведущий работал на таких каналах, как "Интер" "1+1", "ICTV", и "Новый канал".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Григорий Решетник
Григорий Решетник © instagram.com/grisha_reshetnik

Маша Ефросинина

42-летняя украинская ведущая и общественный деятель начинала карьеру на телевидении еще в 19 лет. Тогда Маша Ефросинина дебютировала в программе "Счастливый звонок", а после получила приглашение от "Нового канала" стать ведущей утреннего шоу "Подъем" в тандеме с Юрием Горбуновым. В 2002 году программа получила главную телепремию страны Телетриумф в номинации "Лучшее телевизионное шоу", а Маша вошла в число лучших телеведущих Украины.

Более чем за 20 лет работы на телевидении зрители наблюдали за тем, как Маша Ефросинина менялась как внешне, так и внутренне. Сейчас ведущая является почетным послом ООН в области народонаселения на Украине, борется с проблемами домашнего насилия и продолжает развиваться в качестве интервьюера на своем YouTube-канале.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина © instagram.com/mashaefrosinina

Юрий Горбунов

Телеведущий и шоумен начал свою карьеру еще в конце 90-х. Тогда Юрий Горбунов начинал работать в качестве помощника режиссера, а после стал ведущим программы "Три крапки" и "Счастливый звонок". В 2000 году ведущий стал работать на "Новом канале", где вместе с Машей Ефросининой вел утреннюю программу "Подъем".

Спустя 6 лет, в 2006 году, ведущий перешел работать на "1+1", где работает и по сей день. За спиной Юрия Горбунова огромное количество развлекательных шоу и проектов, а в некоторых из них о и вовсе принимал участие в качестве жюри (шоу "Маленькие гиганты"). Кроме того, за это время Горбунов смог зарекомендовать себя в качестве актера и режиссера, принимая участие в таких фильмах, как: "Завтра будет завтра", "Последний Москаль", "Скажене весілля" и др.

Юрий Горбунов
Юрий Горбунов © instagram.com/gorbunovyuriy

Леся Никитюк

Для украинской ведущей Леси Никитюк большим толчком в карьере стало участие в телешоу "Рассмеши комика". После нескольких побед в юмористическом шоу, Леся прошла кастинг и стала ведущей тревел-проекта "Орел и решка", составив компанию в путешествиях Андрею Беднякову. В 2012 году Леся стала ведущей развлекательной программы "Хто зверху?", заменив Екатерину Варнаву. А спустя год, в 2013 году, ведущая создала собственную программу "Леся здеся", в рамках которого создала собственный "путеводитель по мужчинам". За свою карьеру Леся Никитюк смогла обзавестись армией фанаток, поучаствовать в танцевальном шоу, дойдя до финала, и даже получить звание "Ведущая года" в премии Cosmopolitan Awards 2018.

Леся Никитюк
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk

Никита Добрынин

В 2009 году, закончив журфак Черновицкого национального университета им. Юрия Федьковича, Никита Добрынин переехал в Киев и начал стремительно строить карьеру ведущего. Тогда он начал работать на "Русском радио Украина" и вел хит-парад популярной премии "Золотой Граммофон". Спустя время Добрынин начал работать на телевидении — каналы "МТV Украина", "1+1" и "Интер", а в 2014 году стал ведущим популярного хит-парада на канале М1 и шоу Gutten Morgen. Еще через несколько лет журналист возглавил редакцию одного из самых популярных мужских глянцев "XXL Украина".

В 2019 году Никита Добрынин стал главным героем 9-го сезона реалити-шоу "Холостяк". Там он познакомился с Дашей Квитковой, с которой в августе 2020 года сыграл свадьбу.

Никита Добрынин
Никита Добрынин © instagram.com/nikitadobrynin


Недавно Sonya Kay рассказала об отношениях с Софией Ротару и том, почему она исчезла из шоу-бизнеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 15 дней назад

    Скажу так: терплю Никитюк (слишком её выдаёт провинциальное происхождение), терплю Ефросинину (скачет с канала на канал с завышенным сознанием собственной значимости), НЕ терплю горластого и назойливого Горбунова (мечтаю, чтобы он больше не вёл"Танцы со звёздами"), ну а к остальным отношусь лояльно.)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают