Sonya Kay рассказала об отношениях с Софией Ротару и том, почему она исчезла из шоу-бизнеса

Певица призналась, что ее творческой карьере мешают ассоциации с популярной тетей

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
16 ноября 2021, 14:30
Шоу-бизнес
Sonya Kay © instagram.com/sonyakayofficial

Гостьей нового выпуска шоу "Точка М", которое ранее посетил Позитив, стала украинская певица Sonya Kay. В разговоре с Машей Виноградовой артистка призналась, как складывается ее творческая карьера и помогает ли ей в этом статус племянницы Софии Ротару. Так, по ее словам, Соне сложно быть независимой артисткой, когда все время ее имя подчеркивается в качестве "звездной племянницы".

Я очень горжусь, что родилась в такой семье, горжусь тем, что у меня именно такая тетя. Но я хочу, чтобы меня воспринимали как личность. Не как племянницу Софии Ротару, а как Соню Кэй. У меня совершенно другая музыка, другой стиль. Не хочется быть прищепкой к кому-то,
— рассказала Соня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Общаясь с ведущей шоу Sonya Kay также рассказала о трагической потере в семье. Так, на полтора года артистка исчезла из украинского шоубизнеса после смерти отца.

Я думала, что больше никогда не смогу радоваться. Что вся радость и счастье уже позади. А в будущем лучше быть не может,
— поделилась переживаниями певица.

Из-за смерти отца Соня прекратила выпускать новую музыку и даже впала в депрессию. Однако спустя полтора года она поняла, что хочет вернуться в любимое дело, которое будет мотивировать ее, команду и слушателей. 

Когда ты делаешь такую большую паузу, то в принципе начинаешь все сначала. Столько времени тебя никто не видел, ты не была на телевидении, на радио. Песни играли, но я была в своей вселенной и не хотела оттуда выходить.
Со временем я поняла, что нужно заниматься тем, чем хочу и люблю. 4 месяца мы с командой занимались треками и решили грандиозно вернуться на сцену,
— говорит артистка.


Недавно Анна Тринчер призналась, что в скором времени планирует увеличить грудь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 10 месяцев назад

    Нравится творчество Сони Кей?
    Ответ: Чи не проблема?!))) Почему-то Аурика Ротару всю жизнь была в тени Софии Ротару, пела слабенько, но зато теперь Народная артистка! Её и воспринимали как личность, как сестру Софии Ротару и она при этом пркрасно себя чувствовала! Не нужно заморачиваться, ну и что, что племянница? Пой себе в удовольствие! Другого пути нет!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают