Самые громкие скандалы 2021 со звездами — подведем итоги года

Алек Болдуин, Бритни Спирс и другие звезды под прицелом общественного мнения

Юлия Максимюк
Юлия Максимюк
редактор fashion/beauty
19 ноября, 10:10
Шоу-бизнес
Самые громкие скандалы 2021 со звездами © пресс-служба

2021 год отличился громкими звездными скандалами, о которых хочется вспомнить еще раз. Что стало причиной ссор и недопониманий, а также пристального внимания со стороны прессы? Tochka.net готова подвести итоги года и напомнить тебе о скандалах, к которым были причастны звезды как отечественного, так и мирового масштаба. 

Джиджи Хадид и Зейн Малик

В ноябре 2021 года звездный мир повергла в шок новость о том, что известная модель Джиджи Халид и ее супруг Зейн Малик подают на развод. Виной этому называют конфликт между певцом и матерью модели — Иоландой Хадид. Говорят, что Малик поднимал на неё руку. Мирно решить конфликт не удалось, так как Джиджи намерена лишить бывшего супруга опекунства над их общей дочерью. 

Модель незамедлительно обратилась к адвокатам, чтобы решить вопрос об опеке. Хотя Зейн больше всего хотел избежать разбирательства по этому поводу. 

После ссоры с Иоландой Джиджи не хочет рисковать. Она не боится быть матерью-одиночкой. Джиджи считает, что лучше будет растить Кхай одна, чем окажется в токсичных отношениях
заявил близкий к Джиджи источник

Конфликт между Зейном и Иоландой Хадид  возник намного раньше, ещё в начале 2021 года. Тогда мама модели выставила фото с внучкой, где случайно засветилось ее лицо. Это привело Зейна в ярость, и с тех пор отношения между ними не удалось наладить.

Самые громкие скандалы 2021 со звездами
Самые громкие скандалы 2021 со звездами © pinterest.com/iO Donna

Оля Полякова и Тина Кароль 

За диалогом этих певиц наблюдало огромное количество людей. Все началось 12 марта, когда Оля Полякова в эфире шоу "Маска" назвала коллегу "плакальщицей на похоронах". Это было очень громким заявлением. Часть публики отреагировала с насмешкой, тогда как фанаты Тины Кароль были возмущены таким поведением народной заезды. 

Я уверена, что мы будем с Тиной общаться, и я уверена, что эта ситуация выеденного яйца не стоит. Поверьте, она не обиделась, и поверьте, я не хотела ее обидеть. Точка
высказалась по поводу произошедшего Полякова


Певица отметила, что, будь она на месте Тины, она бы прошла мимо и не отреагировала. Однако Оля сообщила, что после конфликта Тина Кароль не проявила желание пообщаться с певицей. 

Я бы понимала, что человек сделал факап, так получилось, и при этом еще и принес извинения, – я очень великодушна
сказала она

Многие зрители стали на сторону Тины Кароль и начали защищать ее в соцсетях, а сама Тина высказывалась по поводу случившегося в одном из своих интервью, намекая на то, что не обижается.

Самые громкие скандалы 2021 со звездами
Самые громкие скандалы 2021 со звездами © pinterest.com/Joinfo.com

Принц Гарри, Меган Маркл и Опра Уинфри

История продолжается. В 2020 году мир ошарашила новость о том, что британский принц Гарри и его жена Меган Маркл покидают королевский двор. Сначала пара воздерживалась от комментариев, а затем решила дать двухчасовое интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Это было первое появление супругов на телевидении с тех пор, как в они переехали из Великобритании в Канаду. Сообщалось, что американский телеканал CBS, который транслировал интервью, заплатил за права на показ от семи до девяти миллионов долларов. 

Самые громкие скандалы 2021 со звездами
Самые громкие скандалы 2021 со звездами © pinterest.com/POPSUGAR

Бритни Спирс и ее отец

Отец Бритни Спирс контролировал девушку на протяжении 13 лет, и в 2021 году на наконец-то удалось выйти из-под его опеки с помощью суда в Лос-Анджелесе, который принял решение отстранить Джеймса Спирса от этих обязанностей. Временным опекуном назначили личного менеджера певицы Джоди Монтгомери. На решение суда повлияло то, что опекунство привело к нездоровой ситуации в семье Спирс.

Певица сообщала, что страдает от постоянного контроля. Джеймс Спирс отвергал обвинения, говоря, что пытался защитить дочь, когда она находилась в психологическом кризисе. В этом году певица также отличилась новыми отношениями с 27-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари, а также желанием вновь стать мамой. 

Самые громкие скандалы 2021 со звездами
Самые громкие скандалы 2021 со звездами © pinterest.com/Refinery29

Алек Болдуин и съемки фильма

Актеру сказали, что оружие, используемое в качестве опоры, безопасно, прежде чем он выстрелил на съемочной площадке фильма «Ржавчина», убив оператора и ранив режиссера.

На севере Нью-Мексико Алек Болдуин снимал новый фильм, и вдруг его персонажу понадобился пистолет. Помощник режиссера схватил оружие и передал его Болдуину, указав на отсутствие в ружье боевых патронов. Когда Болдуин выстрелил из пистолета, он ударил и убил оператора фильма и ранил его режиссера. В результате ошибки 42-летнюю Галину Хатчинс, оператора-постановщика фильма, ранили в грудь и доставили ​​в больницу, где она скончалась. 48-летний режиссер фильма был ранен в плече.

Самые громкие скандалы 2021 со звездами
Самые громкие скандалы 2021 со звездами © pinterest.com/Refinery29

Måneskin

Это случилось как раз во время финального выступления бенда. Солиста итальянской группы Måneskin, Дамиано Давида, заподозрили в употреблении наркотиков. Причиной стало видео, на котором Дамиано склоняется над столом и потом встряхивает головой. Когда во время пресс-конференции его спросили об этом, он сказал, что посмотрел вниз, потому что гитарист Томас Рагги разбил стекло.

Я не употребляю наркотики. Пожалуйста, ребята. Не говорите так, никакого кокаина
прокомментировал ситуацию вокалист

Эта ситуация набрала много внимания, но артист добровольно согласился сдать тест на наркотики по возвращении в свою страну. В теле парня наркотики не обнаружили. 

Самые громкие скандалы 2021 со звездами
Самые громкие скандалы 2021 со звездами © pinterest.com/Wattpad


Недавно мы писали о том, как создать капсульный гардероб с нуля 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают