Злата Огневич намекнула на расставание с победителем "Холостячки"

"Смотрите пост-шоу и увидите, что было после того, как выключили камеры", — заинтриговала певица

tochka.net
tochka.net
автор
7 декабря 2021, 11:00
Шоу-бизнес
Злата Огневич © пресс-служба

Украинская певица Злата Огневич в прошлые выходные сделала свой выбор на проекте "Холостячка". Артистка сказала "да" Андрею Задворному и многих поклонников шоу этот выбор разочаровал. На героев проекта посыпалось множество хейта и критики, что победитель вовсе закрыл страницу в Instagram, а Злата сделала неоднозначный намек в Insta-stories, чем спровоцировала слухи о расставании с победителем шоу. 

Певица поставила на место всех недоброжелателей в блоге и рассказала, что во время выбора руководствовалась своими эмоциями и чувствами. Также артистка заинтриговала неоднозначными намеками и призвала посмотреть пост-шоу.

Я открылась максимально вам. Я была собой и слушала сердце. Наверное, поэтому такая бурная реакция на мой выбор. Смотрите пост-шоу и увидите, что было после того, как выключили камеры,
— написала звезда в Insta-stories.

Злата Огневич
Злата Огневич о выборе в "Холостячке" © www.instagram.com/zlata.ognevich/


Ранее Злата Огневич сообщила, что собирается замуж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Maryna 2 года назад

    Мене звати Марина Медведчук з Харкова, я хочу швидко розповісти світові, що існує справжнє онлайн-заклинання, яке є потужним і справжнім. Його звуть доктор Вава. Нещодавно він допоміг мені відновити стосунки з моїм чоловіком, який мене покинув. Коли я зв'язалася з доктором Вавою, він наклав на мене і мого чоловіка приворот, який сказав, що не має до мене нічого спільного, зателефонував мені і почав благати повернутися. Тепер він повернувся з такою любов’ю та турботою. Сьогодні я радий повідомити вам, що цей заклинатель має силу відновити розірвані стосунки. бо тепер я щаслива зі своїм чоловіком. Для всіх, хто читає цю статтю і потребує допомоги, Dr.Wava також може запропонувати будь-яку допомогу, наприклад, лікування всіх видів недуг, судові справи, періоди вагітності, духовний захист та багато іншого. Ви можете зв’язатися з ним за допомогою його електронної пошти drwava3@gmail.com або WhatsApp +12162022709 і Viber +12066713285 сприймайте все як належне, і це буде у вас забрано

    Прокомментировать Мне нравится
    • Ольга 2 года назад

      Якщо ви Марина Медведчук із Харкова, то чому ви даєте контакти з Канадою?? І взагалі, це що, майданчик для реклами ваших "онлайн-заклинань"??

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают