Анна Добрыднева об экспериментах и предпраздничном настроении: в Новый год с блеском!

В новом интервью певица поделилась яркими впечатлениями от уходящего года и ожиданиями от следующего

30 декабря 2021, 15:10
Анна Добрыднева © пресс-служба

Популярная украинская певица любит удивлять зрителей и своими песнями и своим внешним видом. Анна Добрыднева всегда следит за модой. Она обожает яркие цвета и разнообразные украшения. О том, что выбрать для праздничной прически и как встретить Новый год красиво, она рассказала во время съемок новогодней "Полезной программы", которую зрители увидят 31 декабря в 10:00 на телеканале "Интер".

• Анна, посоветуйте, как выглядеть эффектно в новогоднюю ночь?

В самую волшебную ночь года можно все, поэтому смелее экспериментируйте. Сейчас очень актуальны всякие мелочи для волос – жемчужные нити, камушки, цепочки, тиары – стилисты предлагают целый арсенал для праздничной прически. Чтобы подарить себе состояние праздника используйте пайетки, стразы, блестящий макияж. Пусть все сверкает, ведь это так красиво!

• Чем вам запомнился уходящий 2021-й год?

В первую очередь, съемками в художественном фильме "Настоящий Санта", который совсем скоро, на Старый Новый год, зрители смогут увидеть в кинотеатрах страны. К этому фильму я написала сингл, который стал официальным саундтреком. Эта уютная и трогательная песня, в которой я искренне желаю всего самого наилучшего. Делаю вслух то, что каждый из нас загадывает мысленно в новогоднюю ночь. В этом фильме я не только "звучу", но также играю одного из персонажей. С нетерпением жду премьеры! "Реальная любовь" по-украински заставит каждого поверить в чудо.

Анна Добрыднева
Анна Добрыднева © instagram.com/anna_dobrydneva

• Какие еще важные события вашей жизни вы хотели бы отметить, провожая 2021-й?

Во время карантина появилось особенное отношение к концертам. Каждый из них был долгожданным и по-своему уникальным событием. Концерт, который проходит "вживую" дарит невероятное количество эмоций. Вот говорю вам, а у меня мурашки бегут по коже. Это особенная энергетика, которую хотелось бы почувствовать еще много раз.

• Чего вы ждете от Нового 2022-го года?

Ярких приключений и увлекательных путешествий. Знаете, таких, с размахом. Например, хочу снова полететь в Америку. Есть ощущение, что Лос-Анджелес – это мой дом вдали от Родины. Всегда возвращаюсь оттуда с багажом интересных открытий.

• Как вы собираетесь отмечать этот Новый год?

У меня есть любимая традиция – встречать Новый год на сцене. С микрофоном руках. Это действительно прекрасно. Странно грустить по поводу того, что, мол, у артистов совсем нет праздников. Так это и есть важнейшая часть нашей работы – создавать праздники людям. Нет ничего круче, чем стать частью Нового года у людей, которые любят мои песни.

• А можете вспомнить самые яркие и интересные встречи Нового года?

Когда я только-только переехала в столицу. Было это на пороге 2008 года. Тогда в новогоднюю ночь я впервые неожиданно осталась одна в общежитии. Но не грустить же по этому поводу? Краской нарисовала елку на стене и приготовила традиционный "Оливье". Было ощущение, что я встречаю Новый год вдвоем с Киевом. С тех пор этот город стал родным и любимым.

А несколько лет назад я встречала Новый год на Западной Украине. Ночью, по дороге на мероприятие, наша машина заглохла. И через несколько минут возле нас затормозила настоящая упряжка с лошадьми, которая мчала Деда Мороза на корпоратив. Нас подвезли, и я почувствовала себя персонажем из детской сказки. Волшебство! (улыбается).

• Многие говорят, что с годами, все меньше ощущается праздничное настроение. А как у вас?

Самое главное – состояние! Можно грустить на побережье океана, нехотя поедая устриц среди шумной компании. А можно быть невероятно счастливым, прогуливаясь в ботаническом саду под любимую музыку в наушниках. Условия не важны. Праздник мы создаем сами.

• О каком подарке мечтаете?

О новых впечатлениях. И если это будет поездка, то пусть неожиданная. Чтобы я ничего заранее не планировала, а взяла купальник и поехала с ним в аэропорт.

• Чтобы вы пожелали нашим читателям?

Желаю, чтобы самые смелые мечты осуществлялись быстро и легко, буквально волшебным образом. Будьте здоровы и счастливы!

Чем задобрить Голубого Водяного Тигра? Как сделать блестящий макияж для главной ночи года? Какими блюдами порадовать себя за праздничным столом?  Не пропустите новогоднюю "Полезную программу" – в пятницу, 31 декабря, в 10:00 на телеканале "Интер".

"Полезная программа"
"Полезная программа" © пресс-служба