Jerry Heil заявила, что ее преследует фанат: киберсталкинг сексуального характера

Певица рассказала, что для встречи с ней парень незаконно пересек границу Украины

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
6 января, 13:40
Шоу-бизнес
Jerry Heil © instagram.com/thejerryheil

Украинская певица Jerry Heil, которая рассказала об идеальном мужчине, шокировала новостью о том, что ее преследует назойливый фанат. Уже долгое время парень занимался киберсталкингом, постоянно писал ей сообщения сексуального характера, а, в конечном итоге, ради встречи с певицей незаконно пересек границу Украины.

Как оказалось, преследователь является гражданином России. Долгое время певица блокировала его страницы в соцсетях, но он постоянно создавал новый профиль и продолжал писать ей.

Узнав о фан-встрече с Jerry Heil во Львове, парень купил билеты и отправился в Украину, о чем сообщил ей в Instagram. Первые два раза он пробовал попасть в Украину на самолете, но его не пропустили на границе. На третий раз он поехал автобусом и, по словам певицы, договорился с пограничником, чтобы ему разрешили въезд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Jerry Heil
Jerry Heil © instagram.com/thejerryheil

Мне было противно от того, что я читаю, поэтому все сообщения удаляла. В один из моих дней пребывания во Львове я сказала, что хочу встретиться с фанатами. Тогда он писал, что едет во Львов. К сообщениям: "Хочу избавиться с тобой от девственности" добавлял фотографии из транспорта, чтобы я не сомневалась в том, что он действительно едет,
— поделилась Jerry Heil.

Узнав об этом Jerry Heil обратилась в правоохранительные органы. Как оказалось, правонарушителю грозит штраф в размере 51 гривны или административный арест до 15 суток. Стоит отметить, что полиция не обратила внимание на то, что мужчина незаконно пересек границу Украины.

Вместе с этой ситуацией певица вспомнила подобный инцидент о преследовании, который случился с ней еще во время обучения в школе. Рассказать об этом Яна Шемаева (наст. имя артистки) решила для того, чтобы обратить внимание общества, какими незащищенными могут быть люди во время развития социальных сетей.

Jerry Heil
Jerry Heil © instagram.com/thejerryheil


 Недавно стало известно, что сцену с Крисом Нотом вырезали из продолжения "Секса в большом городе".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 7 месяцев назад

    Ну да...Она сидела и ждала вот такого неадеквата, желающего "лишить её девственности"! Бывают же такие придурки!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают