8 знаменитостей, которые убили людей в реальной жизни

Кто-то совершил преступление случайно, а некоторые — целенаправленно

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
18 января, 13:50
Шоу-бизнес
Звезды, которые лишили жизни других людей © gettyimages.com

Всем уже давным-давно известно, что звезды — такие же люди, как и мы все, и они также составляют часть всего человеческого общества. Поэтому иногда и среди них встречаются те, кто нарушает закон или вредит другим членам общества. tochka.net предлагает вспомнить известных личностей, которые — случайно или намеренно — убили человека. Кто же они?

Винус Уильямс

В 2017 году теннисистка Винус Уильямс попала в автомобильную аварию. Увы, без жертв не обошлось… Девушка ехала в Палм-Бич-Гарден, штат Флорида, и врезалась в другую машину на перекрестке. За рулем была женщина, она выжила, а вот ее 78-летний муж был отправлен в реанимацию. Через две недели он скончался.

Кейтлин Дженнер

Похожая история случилась и с Кейтлин Дженнер. Она попала в автомобильную аварию со смертельным исходом в Малибу в феврале 2015 года. Ее внедорожник въехал сзади в белый автомобиль, который после этого вылетел на встречную полосу. Затем в него врезалось другое авто. Водителю белой машины выжить не удалось, а семь других участников аварии получили ранения. Сама знаменитость не пострадала.

Кейтлин Дженнер
Кейтлин Дженнер © gettyimages

Мэтью Бродерик

В 1987 году актер отдыхал в Ирландии. А там, как известно, в отличие от Штатов, левостороннее движение. Бродерик по ошибке выехал на улицу и врезался во встречную машину. Оба ее пассажира — 28-летняя девушка и ее мать — погибли на месте.

Мэтью Бродерик
Мэтью Бродерик © gettyimages.com

Лора Буш

У супруги бывшего президента США Джорджа Буша также есть нечто, о чем она вспоминать не хочет… Так, в ноябре 1963 года, будучи еще 17-летней девушкой, она стала виновницей автоаварии. Она проскочила на машине сигнал "стоп" и ударилась в другой автомобиль. Водитель погиб — а был он ее лучшим другом.

Сид Вишес

В 1978 году басист Sex Pistols Сид Вишес зарезал свою подругу Нэнси Спанджен. Сначала музыкант утверждал, что они приняли очередную дозу наркотиков, после чего он нашел ее мертвой на полу ванной комнаты в их гостиничном номере. Позже молодой человек признался, что нанес девушке удар ножом, но не собирался ее убивать. Артиста обвинили в убийстве, однако до суда дело так и не дошло. Сида освободили под залог и вскоре после этого он умер от передозировки наркотиков.

Сид Вишес
Сид Вишес © gettyimages.com

Брэнди

Певица попала в автомобильную аварию, которая привела к смерти Аватефа Абудихаджа. Однако по словам свидетелей места происшествия, погибший сам столкнулся с другим авто прежде, чем в него врезалась машина Брэнди. Но звезда решила взять на себя ответственность за аварию.

Майкл Джейс

В 2014 году актера арестовали за убийство жены Эйприл Джейс, которое он совершил на глазах своих детей. Соседи услышали выстрели и позвонили в 911. Майкл также позвонил в полицию, чтобы сообщить о случившемся. Джейс признался, что между парой вспыхнул конфликт на почве ревности. Актер считал, что жена изменяет ему. На суде он сказал, что не хотел ее убивать, а только только пытался причинить боль, стреляя в ее ногу. Мужчина был осужден за убийство второй степени присяжными в 2016 году. Его приговорили к 40 годам тюрьмы.

Майкл Джейс
Майкл Джейс © gettyimages.com

Алек Болдуин

В октябре 2021-го к списку звезд-убийц прибавился и Алек Болдуин… Во время сьемок фильма "Ржавчина" актер случайно выстрелил в оператора-постановщика Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соузу. Оружие было с неисправным механизмом, из-за чего случился разрыв патрона.

К сожалению, от полученных травм Хатчинс скончалась.

Алек Болдуин
Алек Болдуин © gettyimages


Недавно мы писали о том, что впервые после ДТП и отъезда в США Макс Михайлюк вернулся в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают