На Ники Минаж и Кеннета Петти подали в суд за драку со службой безопасности

Муж певицы якобы сломал челюсть сотруднику охраны

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
29 января, 18:00
Шоу-бизнес
Ники Минаж и Кеннет Петти © instagram.com/nickiminaj/

Судебные разбирательства не прекращаются вокруг известной скандальной пары — реперши Ники Минаж и ее супруга Кеннета Петти. В этот раз на супругов подали в суд за то, что они нанесли травму начальнику службы охраны. 

Как сообщает TMZ, инцидент якобы случился еще в 2019 году на концерте в Германии. Тогда во время выступления на сцену вырвался фанат артистки. Ники Минаж начала орать на сотрудницу охраны, называя ее "гребаной сукой", и довела женщину до слез. 

В скандал решил вмешаться начальник службы безопасности Томас Вайденмюллер. Певича начала его оскорблять и запустила в него туфлей, но промахнулась. 

После этого Ники Минаж пригласила Вайденмюллера к себе в комнату. В этот момент из ниоткуда явился Кеннет Пети и ударил охранника в лицо, сломав ему челюсть.

Томас Вайденмюллер утверждает, что перенес восемь операций после полученной травмы и ему потребуется еще шесть операций.  Начальник службы безопасности требует неустановленной суммы возмещения ущерба, а также покрытия его медицинских расходов.

Представитель Ники Минаж отказался комментировать иск.


Ранее мы сообщали, что Ники Минаж и ее мужа-насильника обвинили в преследовании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают