"Найти своих": украинские звезды ищут пропавших родственников, друзей и вторых половинок

В программу "Жди меня. Украина" обращались Виктор Павлик, Ольга Сумская, Jerry Heil и другие знаменитости

tochka.net
tochka.net
автор
2 февраля, 18:50
Шоу-бизнес
Виктор Павлик, Анастасия Даугуле © instagram.com/viktorpavlik; instagram.com/daugule_anastasia_official

В истории программы "Жди меня. Украина" на "Интере" было много невероятных человеческих судеб, семейных тайн, требующих ответов, и сложных, запутанных поисков. На протяжении 20 лет проект помогает зрителям найти тех, кого они по разным причинам потеряли. Родители ищут детей, братья – сестер, одноклассники – друзей… Поиски не прекращаются ни на секунду. В программу обращаются очень разные люди, в том числе звезды. Кого ищут популярные артисты и телеведущие?

Каждому есть кого в этой жизни искать. Зрители наверняка обратили внимание, что в последнее время в эфире программы стали регулярно появляться известные люди. Оказывается, у них тоже бывают проблемы в поиске друзей, родных и близких. Так почему же им не помочь? Нужно искать друг друга и никогда не терять надежды,
– говорит руководитель проекта "Жди меня. Украина", ведущий Анатолий Бондаренко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так, несколько лет назад зрители программы "Жди меня. Украина" стали свидетелями неожиданной встречи главного редактора телеканала "Интер" Антона Никитина с родственниками из Красноярска. Теперь он сам обратился в редакцию программы с просьбой найти армейских друзей своего отца, Владимира Павловича Никитина.

Жди меня. Украина
Жди меня. Украина © пресс-служба

Команда "Жди меня. Украина" готова помогать в поисках родных, даже если случаи кажутся совсем безнадежными. Например, народная артистка Украины Светлана Билоножко разыскивает родного брата, который 30 лет назад пропал без вести. Свою старшую сестру также много лет ищет солистка ансамбля "Лисапетный батальон" Наталья Фалион, ее следы затерялись в Казахстане. А народный артист Владимир Гришко хочет восстановить родственную связь со старшим братом по линии отца, с которым не общался более полувека.

В новых выпусках программы зрители узнают истории известных людей, которые потеряли близких во время Второй мировой войны. Со Дня Победы прошло более 75 лет, но все равно остаются те, кто продолжает искать близких, пропавших во времена страшных сражений, или хотя бы информацию об их судьбе. Так, народный артист Украины Виктор Павлик много лет ищет хоть кого-то из родственников по линии деда, расстрелянного во время войны.

Жди меня. Украина
Жди меня. Украина © пресс-служба

Звучат в программе и необычные обращения. Например, телеведущий Андрей Данилевич обратился в программу с просьбой помочь найти виновницу спортивного ДТП, которое произошло более 20 лет назад и навсегда изменило его жизнь. А известный пластический хирург Ростислав Валихновский хочет разыскать случайного попутчика авиарейса Милан – Киев, которому во время полета буквально спасли жизнь.

Зрители программы становятся свидетелями и романтических историй звезд. Например, телеведущая Анастасия Даугуле недавно тоже отправила заявку на поиск.

Хочу разыскать мужчину, очень привлекательного. Несколько лет назад во время путешествия по Италии, которое мы совершали на авто вместе с парой немецких туристов, со мной произошел интересный случай. На пути из Неаполя в Рим мы остановились позавтракать на заправке. Оплатив заказ, сидим за столиком, наслаждаясь свежесваренным кофе с итальянским бриошем. Мой рюкзак лежит слева, а маленькая сумочка с документами и деньгами – справа. А напротив меня, через два столика, сидит эффектный итальянец с голубыми глазами. Я его сразу заметила: тонкий кашемир, белые джинсы, замшевые туфли. Красавец! Сидит и поглядывает на меня. Я тоже пью кофе и посматриваю на него. Обмениваемся взглядами. Но я с друзьями, он тоже с компанией – неудобное время для знакомства. А тут и уезжать пора. Беру рюкзачок и иду к машине. А напоследок оглядываюсь на итальянца. И вижу, как он подбегает к машине и что-то хочет мне сказать. С одной стороны, приятно, а с другой – непонятно, в чем дело. А потом замечаю в его руках свою маленькую черную сумочку с документами и деньгами, которую я впопыхах забыла. А он увидел и вернул ее мне. Я открываю окно в машине и говорю: "Я вам так благодарна, я – Анастасия из Киева". А он на меня смотрит своими фантастическими голубыми глазами и отвечает: "А я Джованни из Порто-Сан-Джорджо". И мы поехали,
– рассказала она.

По словам ведущей, ей очень хотелось бы снова увидеть прекрасного итальянца и искренне поблагодарить, поэтому она обратилась в программу "Жди меня. Украина". А всем зрителям проекта Анастасия Даугуле желает не ждать, пока кто-то сделает вас счастливыми, а делать уверенные шаги навстречу собственной судьбе и строить ее самостоятельно.

Нужно быть смелее, и тогда счастье будет вашим спутником жизни,
— уверяет Даугуле.

Жди меня. Украина
Жди меня. Украина © пресс-служба

А кого разыскивают народная артистка Украины Ольга Сумская и популярная певица Джерри Хейл (Яна Шемаева)? Об этом зрители увидят в новых выпусках проекта "Жди меня. Украина". Новые трогательные истории поисков и встреч смотрите каждый понедельник в 16:10 на телеканале "Интер".


Недавно стало известно, что съемочную группу "Орла и Решки" задержали в Ливане.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают