Могилевская призвала мировых лидеров перестать аплодировать Украине: "Вы не в театре!"

Украинская певица и продюсер записала эмоциональное обращение к американскому президенту и лидерам стран Европы

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
14 марта, 18:00
Шоу-бизнес
Наталья Могилевская © instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская записала эмоциональное обращение к американскому президенту Джо Байдену и лидерам стран Европы. Она призвала мировых лидеров не аплодировать Украине за сдерживание России, а повлиять на окончание войны.

Свое видеообращение Наталья Могилевская опубликовала на личных страницах в соцсетях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Весь мир увидел, какая мы величественная нация. Мир восхищается и аплодирует нам, но я хочу обратиться к президенту Байдену и лидерам европейских государств. Пожалуйста, не аплодируйте! Это не шоу! Это не спектакль! Это настоящая война, в которой солдаты, женщины и дети умирают на улицах, погибают в своих домах. Я обращаюсь к вам, пожалуйста, сделайте все, что в ваших силах, чтобы остановить эту войну. Сейчас. Сегодня. Пожалуйста, сделайте это! Мы нуждаемся в ваших решительных действиях. Сейчас. Завтра уже может быть слишком поздно, потому что это война против всего мира! Пожалуйста, спасите нашу жизнь!
— сказала Наталья Могилевская.

Напомним, что после начала войны в Украине Наталья Могилевская осталась в столице, присоединилась к информационному фронту и поднимает боевой дух, поет для людей в метро в Киеве.


Недавно мы рассказали про российских звезд, которые выступили против войны РФ с Украиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
  • Яна Украина 8 месяцев назад

    О круто, хорошо посты чистите. Только то что пропоганда поёт. Только где вашы артисты, куда они розлетаються, если у вас так хорошо. А у нас сирена, желаю что бы вам, было так хорошо как и нам. Искренни храни вас Бог.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают