Из-за поддержки Путина детям Снежаны Егоровой не продлили загранпаспорта

Скандальная ведущая пожаловалась, что украинское консульство отказало продлевать срок действия документов ее детей

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
14 марта 2022, 19:40
Шоу-бизнес
Снежана Егорова © Пресс-служба канала "Украина"

Скандальная украинская ведущая Снежана Егорова, которая публично поддерживала политический режим Путина, пожаловалась, что ее детям не продлили загранпаспорта. По ее словам, консул Украины в Анталии Эмир Рустамов принял решение отказать в просьбе продлить загранпаспорта трех ее детей из-за ее политической позиции.

Как утверждает ведущая, главной причиной отказа стал ее пост Фейсбуке, датируемый 26 января. В нем Егорова поддержала президента РФ в инициативе "мировой общественной безопасности".

Сегодня консул меня спросил: "Это ваша страница в Facebook?" И показал мне пост за 26 января, который я писала до всех печальных событий и где сообщала, что поддерживаю Путина в вопросах мировой общественной безопасности,
— рассказала ведущая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сейчас же скандальная ведущая решила изменить свою ранее продвигаемую политическую позицию. Теперь она заявила, что не поддерживает войну между Украиной и Россией, однако это не помогло ей продлить документы.

Хочу официально заявить — я, Егорова-Грищенко Снежана Александровна, мать пятерых детей, гражданка Украины, не поддерживаю военных действий Российской Федерации на территории Украины,
— заявила Егорова.


Недавно Евгений Синельников подробно рассказал о том, как две недели он находился под обстрелами вместе с семьей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают