Саша Чемеров и Женя Галич объединились, чтобы поддержать украинскую армию и народ

Солисты групп The Gitas и O.TORVALD презентовали совместную песню "Досить"

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
17 марта, 15:30
Шоу-бизнес
Саша Чемеров и Женя Галич © пресс-служба

Фронтмены групп The Gitas и O.TORVALD – Саша Чемеров и Женя Галич представили общую песню. "Досить" – это гимн воинам, которые сейчас защищают украинскую землю и независимость от военной агрессии России.

Песня "Досить" как и предыдущий сингл "Проснись" оказалась пророческой. Написана 4 года назад в Лос-Анджелесе, для другого украинского артиста, с которым мы не сработались, поэтому песня осталась со мной. За день до войны мы встретились с Женей Галичем в Киеве, и я предложил ему присоединиться ко мне. А уже на одиннадцатый день войны, после ужаса геноцида, который совершают русские нацисты, мы записали его во Львове. Этой песней я хочу поддержать наших славных воинов и каждого украинца! Итого – мы непобедимая сила! Величественные духом и свободные! Время пришло!
— говорит Саша Чемеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Саша Чемеров та Женя Галич — "Досить"
Саша Чемеров та Женя Галич — "Досить" © пресс-служба

Страх и паника уже прошли. Остались злоба и гнев. Все, что было у моей семьи, моих друзей, соседей – все забрали, разрушили. Наши дети перестали бояться взрывов, они к ним привыкли. Обычные вещи, типа горячей воды и нормальной кровати стали чудом. Для "мразоты" стала чудом наша борьба. Управлять и командовать стадом овец гораздо проще и привычнее, чем покорить свободных, думающих и объединенных любовью к своей стране людей. Информационные рабы никогда не смогут противостоять думающим людям. Они уже боятся,
— говорит Женя Галич.

Кроме того отметим, что Сашей Чемеровым был создан фонд "Культурное сопротивление". Все деньги, заработанные этой песней, пойдут на нужды ВСУ, ТРО и волонтеров. Каждый из украинцев может внести вклад на любую сумму.


Недавно стало известно, что Людмила Барбир вернулась в Киев и вступила на информационный фронт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают