Дмитрий Комаров показал освобожденную от оккупантов Бучу: "Очень много трупов"

Журналист показал результат вторжения войск РФ, которые безжалостно убивали мирных и уничтожали город

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
2 апреля, 17:00
Шоу-бизнес
Дмитрий Комаров © instagram.com/komarovmir

Мэр Бучи Киевской области Анатолий Федорук заявил, что 31 марта 2022 года город был освобожден от российских оккупантов. Украинская армия вернула контроль над пригородом Киева, однако последствия действий армии РФ оказались сокрушительными.

Украинский журналист Дмитрий Комаров был одним из первых, кто смог отправиться в освобожденную Бучу. Оттуда ведущий снял видео, на котором показал, как город выглядит после жестоких обстрелов жилых кварталов.

Дмитрий сообщил, что по всему городу российские оккупанты заминировали множество объектов, включая подъезды домов, автомобили и детские площадки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Буча освобождена. Русских нет, они вышли вчера. Сегодня первыми заходят полиция, спецназ, идет зачистка, проверка. Дальше заходят саперы,
— рассказал Дмитрий Комаров.

Журналист подчеркнул, что на территории всего города лежат трупы мирных людей. По предположениям украинских защитников, большинство из погибших людей отказывались поддерживать российских оккупантов, за что им связывали руки и расстреливали на блокпостах.

Очень много трупов в городе. Я видел, где-то в километре отсюда лежат тела молодых парней. У них связаны руки и прострелена голова. Одет капюшон и шапка. Это совпадает с тем, что мне рассказывали – уничтожали мужское население примерно 18-60. Всех молодых, здоровых, просто расстреливали,
— сообщил журналист.


Ранее украинский певец Влад Дарвин объявил сбор средств для украинских военных.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают