Илона Гвоздева показала обстрелянный рашистами автомобиль мужа

Также хореограф поделилась трогательными кадрами дочери и своей свадьбы

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
12 апреля, 13:40
Шоу-бизнес
Илона Гвоздева © instagram.com/ilonagvozdeva

Украинский хореограф Илона Гвоздева, которая недавно рассказала о жизни беженцев в Италии, показала обстрелянный автомобиль своего супруга Ивана Хомячука.

Фото поврежденной рашистами машины танцовщица опубликовала у себя в инстаграме. Также звезда вспомнила о незабываемых моментах, связанных с этой машиной, и поделилась кадрами своей свадьбы и маленькой дочери. 

Сколько хороших и незабываемых моментов были связаны с любимой машиной моего Ивана Хомячука. Вспоминаю, как ты первый раз позвал меня проехать с тобой на твоем SKYLINE, и мы стояли на Старте на соревнованиях на Чайке, тогда мне было так страшно, и одновременно я так гордилась тобой и твоей смелостью! Как ты дрефтовал на нашей свадьбе, навсегда остаться в сердце,
- поделилась Илона Гвоздева

 Однако хореограф считает, что самое важное - это жизнь, и уверена, что они смогут заработать себе на лучшую машину. Однако, старое авто Илона Гвоздева хотела бы оставить как напоминание о войне в Укарине. 

Мне так жаль, мой любимый, но главное сейчас это жизнь!!! Мы с тобой еще так молоды, энергичны, еще заработаем и купим еще лучшую машину, но эту оставим как память. Все лучшее у нас еще впереди. Обнимаю тебе и очень жду встречи и победы!
- написала танцовщица


Недавно мы показывали, как выглядит дом Евгения Синельникова после обстрела российскими оккупантами

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают