Настя Каменских объяснила, почему после начала войны Потап не вернулся в Украину

Сейчас артисты находятся в Америке, где продолжают делать все возможное, чтобы помочь Украине во время войны

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
30 апреля, 13:10
Шоу-бизнес
Настя Каменских и Потап © instagram.com/kamenskux

За несколько дней до начала полномасштабной войны в Украине, которую развязала Россия, звездная пара Настя Каменских и Потап отправились в поездку за границу. Несмотря на то, что продюсер активно поддерживает родную страну и информирует весь мир о страшных событиях в Украине, некоторые пользователи продолжают упрекать его в том, что он не вернулся домой.

На своей странице в Instagram Настя Каменских впервые объяснила, почему Потап не вернулся в Украину после начала войны. По словам исполнительницы, в данный момент они вместе с супругом находятся в Америке, где продолжают открыто выступать против российской агрессии и рассказывать правду о том, что оккупанты творят на украинских землях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Настя Каменских подчеркнула, что они с Потапом, как артисты с большой аудиторией, должны продолжать борьбу на информационном фронте. По ее мнению, главная миссия артистов — говорить на весь мир о войне, чтобы привлечь к этой теме как можно больше людей.

Мы с Потапом, как и большинство украинских артистов, ежедневно прилагаем все усилия, чтобы как можно больше людей по всему миру знали правду об Украине и поддерживали и помогали нам. Чтобы наше общее горе и жертвы не стали привычными для мира.
Верю, что сейчас наша главная миссия – это делать то, что у нас лучше получается – говорить очень громко и на весь мир о том, что происходит! Писать и петь песни, которые будут услышаны во всем мире,
— отметила Каменских.


Ранее Маша Ефросинина призналась, как переживает разлуку с мужем в период войны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают