Сын Потапа обиделся на маму и обвинил ее в предательстве

Ирина Горовая рассказала о серьезном скандале с 13-летним сыном

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
24 мая, 11:30
Шоу-бизнес
Ирина Горовая с сыном © instagram.com/gorovaya_irina

Бывшая жена Потапа Ирина Горовая, которая приютила в своем подвале более 30 человек, серьезно поссорилась с сыном. В интервью Славе Демину продюсерка и соучредитель MOZGI Group рассказала, что после начала войны она вместе с детьми уехала в Европу. Однако долго пробыть там Ирина не смогла и уже в начале мая вернулась в Киев.

На такое решение Горовой особенно критично отреагировал их совместный с Потапом сын, 13-летний Андрей Потапенко. По признаниям продюсерки, из-за ее отъезда в Киев они сильно разругалась, а само решение мамы мальчик воспринял как предательство.

Он очень хочет вернуться домой. Ни дня у Андрея не было ни депрессии, ни страха, хотя он все видел. И когда он узнал, что я еду в Киев, он говорил: "Как ты могла? Ты меня бросила",
— рассказала Ирина Горовая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После диалога с сыном Ирина все же согласилась привезти его обратно в Киев. Возвращение Андрея домой запланировано на июнь, но вскоре он снова должен будет вернуться в Европу, чтобы обеспечить свою безопасность и продолжить учебу.

Андрей сейчас занимается онлайн в школе, в которой учился в Украине. Мы взяли репетитора по английскому и математике, сейчас ищем какую-то летнюю школу. А потом будем смотреть, как иди дальше. Но скорее всего, это будет какая-то европейская школа. Я думаю, так будет лучше, потому что сейчас в украинских школах не очень хорошая ситуация. И это онлайн-изучение предметов – оно плохое,
— добавила продюсерка.


Недавно Катя Осадча осудила Сергея Лозницу, выступившего против бойкота русской культуры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают