Андрей Хлывнюк отправился защищать Родину на Восток Украины

Лидер "Бумбокса" продолжает служить в рядах ЗСУ

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
24 мая, 20:30
Шоу-бизнес
Андрей Хлывнюк © instagram.com/andriihorolski

Украинский музыкант, фронтмен группы Бумбокс Андрей Хлывнюк, который недавно выпустил совместную песню с легендарной рок-группой Pink Floyd, отправился на Восток Украины, где сейчас продолжаются горячие бои. 

Как известно, музыкант с начала полномасштабного вторжения российских оккупантов служил в рядах терробороны Киева. Певец даже получил ранение в результате минометного обстрела, после чего снова вренулся к службе. В целях безопасности Андрей Хлывнюк не рассказывает, где находится. О том, что он сейчас где-то в одной из горячих точек, рассказал в фейсбуке журналист Юрий Кошмарченко.

По словам Юрия, он встретил Андрея в Киеве и пообещал ему купить безалкогольное пиво, которое музыкант нигде не мог найти.

Встретил в Киеве Андрея Хливнюка, постояли, поговорили (мы знакомы), он беззлобно пожаловался, что не смог купить в магазине рядом безалкогольное пиво. Попрощались – и он вернулся в гумштаб, откуда вышел. А я в то же время понял: моя главная миссия на этой войне – немедленно найти Андрею безалкогольное пиво. Оббегал магазины вокруг, нашел, купил, пишу ему, чтобы вышел и забрал. А он так скромно: "Спасибо, выпьем, когда вернусь с Востока",
- написал журналист


Недавно мы сообщали, что TVORCHI в сопровождении оркестра спели патриотическую песню о силе украинского духа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают