Позитив признался, что Потап и Горовая больше не являются его музыкальными продюсерами

Исполнитель рассказал, почему больше не является артистом продюсерского центра MOZGI Entertainment

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
24 июня, 14:30
Шоу-бизнес
POSITIFF (Позитив) © пресс-служба

Украинский исполнитель POSITIFF (Позитив), который подогрел слухи об отношениях с танцовщицей Юлией Сахневич, дал интервью порталу "МУЗВАР" и рассказал об изменениях, которые произошли в его музыкальной жизни. По словам певца, отныне он не артист продюсерского центра MOZGI Entertainment и работает самостоятельно.

MOZGI Entertainment теперь является открытым лейблом, мы больше не лейбловые артисты, а сами себе продюсеры. Сейчас я сотрудничаю с ними только в дистрибуции треков. И стало сложнее, когда ты остался один, когда тебе нужно найти команду, менеджмент. В такие времена здесь только люди, действительно верящие в тебя. И я очень им благодарен, они понимают, что сейчас это не деньги, а будущее артиста. Главное мне их не подвести,
— признался POSITIFF.

Кроме Алексея Завгороднего (наст. имя артиста), с MOZGI Entertainment как с продюсерским лейблом работали Michelle Andrade, DOROFEEVA и группа MOЗGI. Со своим бывшим продюсером Потапом, с которым они сотрудничали десятки лет, Позитив общается по интернету, однако отмечает – у него есть свои творческие дела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также полномасштабное вторжение внесло коррективы и в бытовую жизнь артиста. Как признался Позитив, живет и студии, где параллельно создает новые песни. Говорит, что это удобно, потому что музыкальная муза приходит чаще всего ночью, а через комендантский час проще жить на работе.

Я отказался от квартиры, которую я снимал, потому что материально очень сложно. История моя очень изменилась сейчас, сейчас артисты в затруднительном положении, все артисты. Я бы не сказал, что роялти такие, как деньги с концертов, корпоративов. Все-таки на первом плане у всех артистов корпоративы. Но я думаю, что мы можем это пережить,
— рассказал исполнитель.


Ранее стало известно, что Камалия оставила дочек в Европе и вернулась домой в Киев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают