Могилевская рассказала, почему не уехала из Украины после начала войны: "Мне жить не хотелось"

Артистка призналась, что помешало ей покинуть страну в самое сложное время

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
24 июня, 17:30
Шоу-бизнес
Наталья Могилевская © instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Легенда украинского шоу-бизнеса, певица Наталья Могилевская призналась, почему с начала войны приняла для себя решение не покидать Украину. В эфире программы "Ранок з Україною" артистка рассказала о творчестве в тяжелое время.   

Наталья Могилевская продолжает творить для украинцев, дает концерты, готовит спектакль и пишет песни. Звезда также присоединилась к созданию патриотического хита "Ми з України", в котором объединились самые популярные артисты нашей страны. Могилевская уверяет – для нее эта работа особенная.

Эта песня звучит, как уже победная! И мне очень хочется верить, что победа будет совсем скоро,
— комментирует певица Наталья Могилевская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

И для победы артистка делает немало. Помогает детям, которые остались без родителей, дает концерты в метро и в больницах, путешествует по стране с целью поддержки граждан и даже помогает собирать факты преступлений, совершенных российской армией. Звезда также помогла родственнице уехать за границу и поддерживала ее на расстоянии. Однако сама не смогла решиться на такой шаг.

Причин немало. Знаете, когда выходишь замуж, даешь своему мужу клятву: "В горе и в радости". И вот я 25 лет назад, когда впервые вышла на сцену, дала такую клятву. Конечно, были минуты, когда мне жить не хотелось, к сожалению, они бывают у каждого. Но люди меня всегда поддерживали, все концерты были наполнены любовью, благодарностью. Поэтому в столь тяжелую минуту иначе быть не может – народные артисты должны быть с народом,
— призналась Наталья Могилевская.


Ранее Позитив признался, что Потап и Горовая больше не являются его музыкальными продюсерами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают