Порыв души: Jerry Heil выступила на улице Берлина, чтобы напомнить о войне в Украине

Певицу вдохновили уличные музыканты

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
2 июля, 12:30
Шоу-бизнес
Jerry Heil © instagram.com/thejerryheil

Украинская певица Jerry Heil, постоянно участвующая в благотворительных концертах и ​​мероприятиях в поддержку Украины, спонтанно выступила в Берлине на улице.

Но в своем Инстаграмме юная звезда опубликовала видео уличного концерта и рассказала, что побудило ее спеть под открытым небом.

По словам артистки, она случайно услышала, как на площади в поддержку Украины играют скрипачи, братья Константин и Маркиян Лукинюки. Певица захотела присоединиться к ним. Она спела свою песню под названием "Мечта".

Порыв души. Всегда можно сделать больше. Да, я каждые несколько дней выступаю на благотворительных концертах или мероприятиях, но когда узнала, что эти украинские таланты, братья Константин и Маркиян Лукинюки играют на улице под открытым небом, я подумала, что порой это эффективнее! Достучаться до людей, которые в своих мыслях уходят с работы, мечтая об отдыхе, — сказать, что большинство украинцев не имеют такой возможности уже столько времени с начала полномасштабного вторжения России! И люди останавливались. И снимали. А значит, это увидят их друзья. А значит, они снова будут говорить! Это сейчас наша задача — всех, кто за границей, делать так, чтобы здесь говорили!
— рассказал Джерри Хейл


Ранее Jerry Heil рассказывала о своей жизни в Германии: "Пахнет бабушкиным селом".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают