"Друга ріка" посвятила лирический трек жителям и защитникам Мариуполя

Песня стала олицетворением разрушенных во время войны городов Украины

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
2 июля, 13:30
Шоу-бизнес
 "Друга ріка" выпустили клип на песню  "Чи ти почув" © пресс-служба

Украинская группа "Друга Ріка" презентовала клип на песню "Чи ти почув", которую посвятил пострадавшим жителям Мариуполя и заложникам на заводе "Азовсталь".

Впервые эту композицию музыканты сыграли на благотворительном онлайн-концерте в апреле, и она стала олицетворением разрушенных городов Украины и территорий, находящихся под временной оккупацией рашистов.

Мы видели, слышали, чувствовали, творили, жили... 24 февраля у нас все это отобрали. Мы встретились с новой иррациональной реальностью, в которой рушатся жизни с особым цинизмом. Россияне несут смерть и горе, но мы должны держаться, ведь боремся ради светлого будущего. Им не уничтожить нашу жажду жизни. Наша песня призывает видеть прекрасное в повседневном, подсказывает, откуда брать вдохновение и силы двигаться дальше. Она о том, чего ждут сотни пленных как военных, так и гражданских, которых мы должны вернуть, чтобы они снова могли видеть, слышать, жить…
— прокомментировал фронтмен группы Валерий Харчишин

Кадры для клипа взяты из короткометражного фильма A lifetime older режиссера Гео Лероса, снятого в 2019 году. По сюжету этой ленты главный герой, раненый боец, грезит и вспоминает лучшие события из своего прошлого и из последних сил борется за жизнь.


Недавно мы сообщали, что MONATIK выпустил первый военный ЕР "ART Оборона": музыкальная история войны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают