Прочитали по губам: о чем говорили принцы Гарри и Уильям на похоронах Елизаветы II

Стало известно содержание разговора враждующих принца Уэльского и герцога Сассекского

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
21 сентября, 16:30
Шоу-бизнес
Принц Гарри и принц Уильям © gettyimages

Вокруг похорон Елизаветы II не утихают разговоры. Особенно внимание приковано к принцу Уэльскому и герцогу Сассекскому, которые после долгих конфликтов снова воссоединились.

Как пишет New York Post, стало известно, о чем говорили принц Гарри и принц Уильям во время похорон королевы 19 сентября 2022. Об этом рассказала эксперт по чтению по губам Джеки Пресс, которая  видела братьев около 16:20 в часовне Св. Георгия в Виндзорском замке.

По словам эксперта, принц Уильям разрешил Гарри и его жене Меган Маркл первыми зайти в церковную часовню. Сначала герцог Сассекский спросил брата: "Мы пройдем сначала?", когда принц Уэльский стоял у входа. Принц Уильям кивнул "да" и затем сказал своей супруге Кейт Миддлтон: "Пусть они пройдут первыми". Принцесса Уэльская ответила "хорошо", когда Гарри и Меган Маркл проходили мимо нее и ее детей, 9-летнего принца Джорджа и 7-летней принцессы Шарлотты.

Ранее в то утро во время похоронной процессии в Вестминстерском аббатстве принц Гарри с женой, как сообщается, были унижены, сидя во втором ряду позади королевской семьи.

Напомним, что внуки Елизаветы долго враждуют между собой, особенно после переезда принца Гарри и Меган Маркл в США. Пара дала ряд скандальных интервью, дискредитировавших королевскую семью Великобритании, за что новоиспеченный британский король Чарльз III даже хотел подать в суд на актрису.


Ранее мы сообщали, что Елена Зеленская приехала на похороны Елизаветы II и встретилась с Кейт Миддлтон: фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают