Наследники Елизаветы II, которых поймали на супружеской измене

Все тайное рано или поздно становится явным

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
23 сентября, 10:15
Шоу-бизнес
Принц Чарльз и принцесса Диана, принцесса Маргарет © gettyimages.com, instagram.com/princess.margaretrose

Королевская семья воспринимается многими как эталон преданности и взаимоуважения. Но на самом деле в мире монарших особ далеко не все браки идеальны. В некоторых семьях верность не хранят и заводят интрижки на стороне. Кто из титулованных особ оказывался в центре громкого скандала, связанного с изменой, читай в нашем материале на tochka.net.

Принцесса Маргарет 

В 1950-х принцесса Маргарет без памяти влюбилась в полковника королевских военно-воздушных сил — Питера Таунсенда. И все бы ничего, если бы он не был женат и старше принцессы на 15 лет. Кроме того, мужчина походил из обычной семьи: у него не было ни статуса, ни денег.

Долгое время паре удавалось скрывать свой роман, однако потом их заметили СМИ. Питеру пришлось развестись и он сделал предложение Маргарет. Королевская семья не была в восторге от выбора принцессы и они поставили ее перед условием: если она свяжет себя узами брака с Таунсендом, то потеряет королевский титул и доход. Принцесса не готова была распрощаться со статусом и бросила полковника. 

Принцесса Маргарет и Питер Таунсенд
Принцесса Маргарет и Питер Таунсенд © gettyimages.com

Впоследствии сестра Елизаветы вышла замуж за фотографа Энтони Армстронга-Джонса. Но счастлива в браке с ним она не была. В 1978 году Маргарет изменила мужу с баронетом Родди Ллевеллина, после чего супруги расстались. К слову, это был первый развод члена королевской семьи.

Принц Чарльз (он же Чарльз III) и принцесса Диана

О любовном треугольнике принцессы Дианы — принца Чарльза — Камиллы Паркер-Боулз знают, пожалуй, все. Задолго до того, как сын Елизаветы II познакомился с мисс Спенсер, он крутил роман с Камиллой. Спустя время выяснилось, что с Дианой Чарльз был просто по расчету, а настоящей любовью его была Паркер-Боулз.

В браке с Дианой будущий король Великобритании изменял с Камиллой. Об этом знали все, включая леди Ди, которая также была неверна супругу, так как была в отчаянии.

принц Чарльз и Камилла
принц Чарльз и Камилла © gettyimages

С 1992 года Чарльз и Дианы жили отдельно, а в 1996 развелись.

принцесса Диана (Cover)
принцесса Диана  © gettyimages

Принцесса Анна

Принцесса Анна была замужем за капитаном Марком Филлипсом в течение 19 лет, однако в результате супруги приняли решение расстаться. В браке изменяли оба, и это не было ни для кого секретом.

Принцесса Анна и Марк Филлипс
Принцесса Анна и Марк Филлипс © gettyimages.com

Впервые Анна "незаконно" влюбилась в женатого сержанта Питера Кросса, который был к тому же ее телохранителем. Их роман был страстным, поэтому его невозможно было не заметить. В 1980-х Кросса уволили, а принцесса впала в депрессию. Вскоре Питер завел новую интрижку, а об Анне,которая болезненно переживала разрыв, он забыл.

Тогда принцесса решила переключиться на офицера Тимоти Лоуренса. В 1992 году Анна развелась с мужем и сразу же вышла замуж за Тимоти. Офицер и принцесса по-прежнему вместе!

Принцесса Анна и Тимоти Лоуренс
Принцесса Анна и Тимоти Лоуренс © gettyimages.com

Принц Эндрю

Сын Елизаветы II Эндрю также не славится аскетизмом. В 1986 году Эндрю женился на Саре Фергюсон. Однако ходили слухи, что оба имели романы на стороне. В 1992-м пара решили поставить на паузу свои отношения.

Впоследствии папарацци поймали герцогиню, когда та лежала на шезлонге, а ее финансовый советник Джон Брайан нежно облизывал ее пальцы на ногах.

Фото быстро разлетелось по всему миру и супруги наконец-то решили развестись.

Спустя годы «всплыл» еще один скандал вокруг Эндрю. Вирджиния Робертс заявила, что в возрасте 17 лет ее принудили заняться сексом с принцем. Это жестко отразилось на всей королевской семье, и принц Эндрю лишился всех должностей.

Муж принцессы Евгении

В 2021 году мужа принцессы Евгении, Джека Бруксбэнка, заметили на острове Капри в компании трех девушек. Он отправился на средиземноморский остров для работы на благотворительном звездном балу — летнем гала-концерте Unicef. А за день до этого журналисты засняли его за бокалом розового вина на старинном катере в окружении моделей в бикини.

Позже мама принцессы Евгении — Сара Йоркская — заявила, что с моделями в купальниках ее зятя связывают исключительно деловые отношения.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с сыном
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с сыном © instagram.com/princesseugenie/


Недавно Камалия призналась, как познакомились с миллиардером Мохаммадом Захуром.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают