"Сейчас мне легче, дети со мной": Джамала рассказала, что перевезла детей в Варшаву

А также поделилась своими впечатлениям об участии в польских "Танцах со звездами"

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
1 октября, 11:30
Шоу-бизнес
Джамала с сыновьями © пресс-служба

На днях певица Джамала, которая является участником польской адаптации проекта "Танцы со звездами" и делает все для того, чтобы о войне в Украине за границей не забывали, присоединилась к "Сніданку з 1+1".

Сейчас она временно живет в Варшаве и перевезла туда детей. По словам исполнительницы, сейчас ей легче, ведь дети находятся с ней. До этого они жили в другой стране с ее сестрой. 

Джамала также рассказала об участии в польских «Танцах со звездами». В последнем эфире, танцуя танго, звезда добыла в борьбе максимальное большинство баллов – 40. Она рассказала, что за пять недель участия поймала себя на мысли, что очень эмоционально зависима от событий, которые проходят на Родине.

На прошлой неделе у меня был пасодобль, было ощущение, что все, я не могу никак ни танцевать, ни улыбаться, ни находить нужные слова. Я неотъемлемая часть своей страны, когда слышу положительные новости – у меня и ноги покрепче, и плечи раскрываются. А слышу что-то плохое — бывает и грустно, отчаяние и даже слезы. Однако меня вдохновляет, что впервые на проекте была инициирована возможность сбора средств. Польша постоянно говорит об Украине,
— прокомментировала певица.

Джамала призналась, что следующим испытанием на паркете для нее станет румба. И добавила: "Я всегда боялась этого танца. Но будем готовиться".


Ранее жена Влада Ямы ответила, почему танцор не вернулся домой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают