«Блестящие» вызвали спецназ

Сексапильные красотки больше не могут терпеть назойливых поклонников и усилили личную охрану.

Группа «Блестящие», как оказалось, устала от фанатов. Девушек уже не радует постоянное внимание публики. Продюсер с целью безопасности нанял крепких ребят, омоновцев, которые будут охранять девчонок, и пересадил певиц в бронированный автомобиль.

Причиной всему происходящему послужил случай, связанный с днем рождения Анны Дубовицкой, участницы группы. Так, на днях, белокурая Анна получила огромное количество странных sms. Красотке сообщили, что у входа в ресторан, где планируется празднество, ее будет ждать сюрприз от поклонников.

- Они поджидали нас у бара, - говорит Анна. – Несколько молодых людей стояли у своих машин и ждали нас. Мы были напуганы таким сюрпризом. Но мы их тоже удивили. С нами ведь были омоновцы! Наши защитники только посмотрели в сторону этих мужчин, и они тут же исчезли!

В итоге все звездные гости - Анна Семенович, теннисистка Анастасия Мыскина, певица Слава и многие другие смогли беспрепятственно добраться до ресторана и вручить молоденькой имениннице дорогущие подарки: книгу о Рембрандте, будильник Cartier и часы Roberto Cavalli…

А может, охрану наняли для обеспечения сохранности дорогих подарков?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...