Анджелина Джоли считает свою свадьбу нелепой

Анджелина Джоли рассказала о моменте, который сблизил её и Брэда Питта

Джоли © twitter.com

В интервью изданию New York Times знаменитая актриса Анджелина Джоли рассказала о том, какой была её церемония бракосочетания. Джоли по-настоящему почувствовала, что они с Брэдом Питтом - одно целой только после  подписания документов на опеку Мэддокса и Захары.

В своём откровении Анджелина Джоли детально описала момент, когда она с Питтом официально стали мужем и женой. Актриса даже не почувствовала никого восторга и считает его нелепым.

Свадьбу мы отметили во Франции, но расписались в Калифорнии. Я была в кабинете, а Брэд был чем-то занят снаружи. Ассистент сказал, что я должна подписать бумаги. Потом кто-то сказал, что при подписании должен присутствовать судья, но его нет, он куда-то вышел. Когда судья вернулся, Брэд спросил, должны ли мы встать. Он сказал нам, что мы можем сидеть, и что, в принципе, мы уже женаты.
Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли
© facebook.com

Действительно важным моментом стало решения Брэда Питта подписать документы на обоюдную опеку над приёмными детьми, а именно опеку над Мэддоксом и Захарою.

Свадьба была просто милым моментом. Для меня действительно важным событием стало подписание бумаг об усыновлении Мэддокса и Захары. В тот момент мы приняли решение, что оба будем для них родителями и станем частью жизни друг друга до конца наших дней. Так что заключение брака даже не сравнится с этим.
Анджеліна Джолі

Анджелина Джоли
© facebook.com

После этого семья Джоли-Питта стала намного больше. Теперь их семья состоит из 8-ми человек. Шайло, Нокс и Вивьен – биологические дети пары, а сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и дочь Захара Марли – приёмные их дети.

От няней, которые работали на Анджелину Джоли, стало известно, как на самом деле она воспитывает своих детей. Отметим, что Джоли устроила на работу своего 11-летнего сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о нападении на Дмитрия Шепелева и его малолетнего сына Платона. Появилось видео этого нападения, а отец Жанны Фриске, которого подозревают в соучастии, дал свой комментарий происходящего.

Предлагаем посмотреть, как с помощью мейкапа можна превратится в Анджелину Джоли.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • 7767 1 год назад

    Ты за скромные свадьбы или пышные?
    Ответ: Я вообще против штампов. Это только юридический момент, который уж точно не укрепляет отношения!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...