Елизавета Боярская прокомментировала свои отношения с мужем

Елизавета Боярская пришла без обручального кольца на премьеру фильма

© kinopoisk.ru

В СМИ появилась информация о том, что в отношениях Елизаветы Боярской и Максима Матвеева наступили временные трудности. Актриса Боярская лично прокомментировала слухи о том, что она и её супруг Максим Матвеев расстались.

Отметим, что такие слухи появились после того, как актриса пришла одна на премьеру своего фильма "Статус: Свободен", да к тому же без обручального кольца. Также звезда отметила своё 30-летие без мужа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

25 декабря Елизавета опровергла информацию о расставании публикацией в Instagram. На фото изображены Боярская и Матвеев, а под ним подпись: 

Друзья!)))) Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может мы старомодны, но есть вещи которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!!!!))))))) Берегите себя и свою любовь. Всех с наступающим!!! Добра и мира!))
Елизавета Боярская

Лиза Боярская
Лиза Боярская с супругом Максимом Матвеевым © https://www.instagram.com/lizavetabo/

Отметим, что у пары есть совместный ребёнок Андрей. Фотографию сына Боярская разместила в своём микроблоге в честь его 3-летия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что за фотографию сына Ким Кардашьян и Канье Уэста СМИ предлагают 2,5 млн долларов. Согласилась ли пара на фотосъёмку за такую сумму можно узнать, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип, в котором снялась Лиза Боярская.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...