Звезда сериала "Физрук" похудела на 20 килограммов

Полина Гренц рассказала, как ей удалось похудеть

Актриса Полина Гренц стала знаменита благодаря своей роли в сериале "Физрук". Она сыграла роль школьницы, у которой папа — богатый бизнесмен. Перед зрителями Гренц предстала в образе пухленькой школьницы в бесформенной одежде Саши Мамаевой.

Как оказалось, Полина Гренц до начала съёмок весила 52 килограмма при росте 161 сантиметр. И ей необходимо было набрать 15 килограммов для того, чтобы снятся в сериале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В третьем сезоне "Физрука" Полина появится совершенно другой. Она похудела до 47 килограммов, и это ещё меньше, чем до съёмок. У поклонников сериала появилось много вопросов насчёт того, как ей удалось достичь такого результата.

Полина Гренц
© https://www.instagram.com/thepolinagrents/

Полина рассказала, что отказалась от сахара, ела овощи, мясо птицы и рыбы. Завтрак у неё — овсянка с 1,5-процентным молоком. Также актриса много времени проводит в тренажерном зале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Юлия Топольницкая в недавнем интервью рассказала, как попала на съёмки клипа и что ей пришлось для этого сделать. Звезда клипа "Экспонат" призналась, что ей пришлось поправиться для съёмок. Фотографии Юлии "до" можно увидеть перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть серию "Физрука":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...