Звёздные свадьбы: топ-6 самых ожидаемых союзов

Все ждут свадьбы от этих знаменитостей

© Depositphotos

Журналисты часто распространяют информацию о предстоящих свадьбах звёзд. Иногда это только слухи, основаны на догадках, а иногда сами звёзды заявляют о подобном торжестве.

И вот, редакция tochka.net подобрала топ-6 самых ожидаемых свадеб в 2016 году.

  • Леди Гага и Тейлор Кинни

Самые ожидаемые свадьбы года
© Depositphotos

Пара Леди Гага и Тейлор Кинни знамениты своими нестандартными сексуальными предпочтениями. И, похоже, что их обоих устраивает разнообразный секс.

34-летний Тейлор Кинни сделал предложение Леди Гаге в День святого Валентина в 2015 году. И она согласилась, а вот со свадьбой они не спешат. Поклонники предполагают, что торжество откладывается из-за плотного графика пары. Надеемся, в 2016 году они все же сыграют свадьбу.

  • Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

Самые ожидаемые свадьбы года
© Getty Images

Мэрайя Кэри через полгода после развода начала встречаться с бизнесменом Джеймсом Пэкером. Как оказалось, она себе выбрала в женихи мужчину, который зарабатывает более 4 миллиардов долларов в год.

Не так давно Джеймс Пэкер сделал Кэри предложение. Обручальное кольцо он подарил в присутствии их друзей. Пара настроена серьёзно, так что и сама свадьба должна состаяться в ближайший год.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Самые ожидаемые свадьбы года
© Depositphotos

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм вместе почти 6 лет. Многие поклонники этой пары уже и не надеялись на свадьбу. Но месяц назад журналисты увидели обручальное кольцо на пальце у Рози.

Позже представители пары официально подтвердили, что Стэтхэм сделал своей возлюбленной предложение. Отметим, что на безымянном пальце модели сейчас обручальное кольцо от Neil Lane с бриллиантами. Дату свадьбы пара пока не называет — держит интригу.

  • Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон

Самые ожидаемые свадьбы года
© Getty Images

Актриса Ева Лонгория получила третье предложение руки и сердца от Хосе Антонио Бастона, президента крупнейшего в мире испаноязычного медиахолдинга. Во время отдыха с любимым в Дубае Ева опубликовала фотографию, где на её пальце красуется обручальное кольцо.

До этого момента в СМИ часто появлялась информация о помолвке пары. Но только на этот раз актриса лично объявила об этом радостном событии. Отметим, что Ева уже подбирает свадебное платье у подруги Виктории Бекхэм.

  • Кайли Миноуг и Джошуа Зассе

Самые ожидаемые свадьбы года
© Getty Images

47-летняя певица Кайли Миноуг и 27-летний актёр Джошуа Зассе собрались пожениться. Их отношения развиваются достаточно стремительно. Они вместе всего несколько месяцев, но, похоже, это не помеха для официального оформления отношений.

Отметим, что журналисты "женили" пару уже несколько раз. И всякий раз Кайли отрицала эту информацию. Тем не менее говорила, что разница в возрасте их не пугает и им хорошо и комфортно вместе. Зассе даже познакомился с родными Миноуг, а это немаловажное событие в отношениях.

  • Ирина Шейк и Брэдли Купер

Самые ожидаемые свадьбы года
© Getty Images

Ещё одной известной и обсуждаемой парой стали Ирина Шейк и Брэдли Купер. Только их пару всегда "разлучают", то есть пишут, что они разошлись. Чего на самом деле не происходило.

Друзья же пары рассказывают, что Купер и Шейк совсем скоро собираются закрепить свой союз и отправятся к алтарю. Сейчас они живут вместе в Нью-Йорке. Осталось дождаться официальных комментариев от пары и, надеемся, услышим дату свадьбы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...