Адель рассказала о психологических проблемах

Адель продолжает искать баланс между работой и личной жизнью

Певица Адель который год занимает вершины хит-парадов, и является одной из самых востребованных артисток в мире шоу-бизнеса. Но даётся ей это нелегко. Об этом она рассказала в интервью для декабрьского номера Vanity Fair.

Адель рассказала некоторые подробности своей личной жизни. Точнее, она назвала проблемы с которыми сталкивается, которые ей приходиться одолевать на пути к успеху и в целях сохранения семьи.

По словам артистки, у неё была послеродовая депрессия.

Мои знания о послеродовом состоянии сводятся к тому, что вы не хотите быть рядом с ребенком, боитесь навредить ему, беспокоитесь о том, все ли у вас получается. Но я была одержима сыном. Я чувствовала себя неадекватной и думала, что приняла худшее решение в своей жизни. Послеродовая депрессия может проявляться в различных формах
сказала Адель в интервью.

Адель
Адель рассказала о психологических проблемах © https://www.instagram.com/adele/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Адель вообще не редко прибегала к помощи терапии. Ведь после смерти своего дедушки, тогда ей было 10 лет, она не раз переживала депрессии. А после беременности она снова столкнулась с психологическими проблемами. Вся сложность заключалась в том, что ей надо было балансировать между работой и семьёй.

Мне нравится путешествовать, но если не могу уложить ребенка спать, чувствую себя виноватой. Когда не работаю, такого ощущения нет. Не беспокоюсь, если что-то не успеваю сделать для себя. Любовь к сыну компенсирует все
Адель.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Со временем певица поняла, что самое важное для неё – семья. У её мужа и ребёнка большое преимущество над ей карьерой. Она считает, что не будь у неё семьи, не было и всего остального.

Это самые серьезные отношения, которые у меня когда-либо были: мы живем вместе, у нас растет ребенок. У меня нет желания связать свою жизнь с коллегой по сцене, потому что у артистов сильное эго. Саймон уверен в себе и совершенен. Мои отношения с ним и Анджело важнее любого тура. Как я напишу песню, если у меня не будет реальной жизни?! Если она исчезнет, то и игра закончится
ответила Адель в интервью.

Адель и Саймон Конецки
Адель со своим любимым мужем Саймоном © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Мел Гибсон признался в 10-летнем алкоголизме. Поведение Мела Гибсона не раз обсуждалось и критиковалось общественностью. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...