"Клипмейкер года": Алан Бадоев вошел лишь в тройку финалистов

Узнай, кто же был удостоен чести стать клипмейкером года

Режиссер клипов-миллионников с рекордным количеством просмотров на YouTube Леонид Колосовский стал клипмейкером года. Автор самых просматриваемых видеоработ групп "Потап и Настя", "Время и Стекло", "Градусы", "Пицца", Оли Поляковой и других артистов был награжден в рамках Первой мужской премии Украины "XXL Men's Awards".

Победителей в номинациях "Исполнитель", "Хореограф", "Спортсмен", "Ресторатор", "Актер", "Продюсер", "Кинорежиссер", "Клипмейкер" и других определили партнеры и редакция одноименного мужского глянца. В финальный шорт-лист вошло только три претендента из восьми ранее заявленных в каждой категории. Вместе с Колосовским за победу в номинации "Клипмейкер года" соревновались режиссеры Семен Горов и Алан Бадоев.

Так неожиданно и очень приятно получить эту награду. Для меня это честь и стимул. Я благодарю свою команду MOZGI Production. А также спасибо всем, кто верил, и тем, кто выбрал
прокомментировал Леонид Колосовский.

Леонид Колосовский
Леонид Колосовский стал клипмейкером года © *detali | pr&communications

Победителями в других номинациях премии стали: Владимир Зеленский, Алексей Потапенко (Потап), Дмитрий Комаров, MONATIK, Дмитрий Борисов, Андре Тан, Влад Яма, Виталий Руденко, Юрий Горбунов, Мирослав Слабошпицкой, Олег Верняев.

Отметим, что это уже не первая награда Колосовского. В декабре Леонид стал лучшим клипмейкером по версии престижной музыкальной премии Украины М1 Music Awards.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Пэрис Джексон стала иконой стиля. За короткое время в модельном бизнесе Пэрис достигла больших высот. Подробности читай по ссылке. 

Предлагаем посмотреть клип группы Время и Стекло "Имя 505":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...